Фильм «Пипец 2» (русский трейлер) (США, 2013)

«Пипец 2» («Kick-Ass 2»), продолжение популярного фильма, как вы уже догадались, «Пипец» («Kick Ass»), получил некоторую нежелательную прессу этим летом, когда звезда Джим Керри (который появляется в фильме в качестве бдительного звездно-полосатого полковника) заявил, что он не будет поддерживать фильм в связи с высоким уровнем насилия в фильме. Керри заявил, что он не мог с чистой совестью оказать фильму поддержку. Это кажется несколько нелепым или, возможно, это касается личных (деловых) отношений между компанией Universal и Керри.

Сценарист Марк Миллар, который также является исполнительным продюсером этого фильма, попытался опровергнуть в своем блоге комментарии Керри. Миллар отмечает, что в то время как оба фильма («Пипец» и «Пипец 2») и комиксы содержат сцены насилия, они показывают реальность. Вы можете прочитать все комментарии Миллара, посетив его блог в интернете.

Кроме Джима Керри в главных ролях фильма «Пипец 2» заняты: Аарон Тейлор-Джонсон, Хлоя Грейс Моретц, Кристофер Минц-Плассе, Моррис Честнат, Джон Легуизамо, Дональд Фэйсон.

Смотрите «Пипец 2» — новый русский трейлер:

Насилие в фильме — это одно, совсем другой коленкор — реальная жизнь, где нужна аккуратность…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>