Эволюция и ее противоречия: куда исчезли миллионы лет?

Теория эволюции и вера человека в то, что он произошел от обезьяноподобных существ. Чарльз Дарвин оставил глубокий след в современной науке, его теория принята как истина, но является ли она все объясняющей и по-настоящему истинной? Последние исследования ученых, археологические раскопки, да и простая логика, не говоря уже о ненаучных – мистических и оккультных – изысканиях, заставляют усомниться в верности теории эволюции или, по крайней мере, серьезно ее пересмотреть.

Считается, что Homo Sapiens перебрался в Америку не более, чем 20 000 лет назад. Это, конечно, согласуется с теорией эволюции, но за последние 150 лет было обнаружено немало свидетельств, которые противоречат такой гипотезе. Также противоречат теории эволюции многочисленные свидетельства, найденные на территории Европы. Какие это свидетельства? Это рисунки, керамика, кости человека и орудия его труда. Они не могут быть древнее 2 млн. лет? С точки зрения теории эволюции, да. Но на самом деле они древнее. И намного. Как вам эпоха миоцена? Эта эпоха датируется от 5 до 25 млн. лет назад!

Таким образом, люди современного типа существовали задолго до того времени, о котором нам рассказывают сторонники теории эволюции, в далеких геологических эпохах.

Смотрите фильм «Скрытая история человечества» онлайн:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *