Энвольтование и злые чары. Как снять порчу

Обряд энвольтования применяется колдунами для того, чтобы причинить вред или даже умертвить человека с помощью магических сил. Более того, при энвольтовании на смерть колдун лишь создает элементальную сущность, но самостоятельно он никак не действует на избранную жертву, которая с течением времени увядает и, наконец, умирает – не от действий колдуна, а от его злой воли, создавшей энергетическую оболочку – элементала, который буквально высасывает человека изнутри.

Как же можно защититься от подобных злых козней, ведь, несомненно, у каждого человека есть как друзья, так и недруги, и наверняка, кто-то желает кому-то зла… а может быть, этот кто-то вдруг пошел к колдуну?

Колдунья совершает обряд

Если есть люди, которые сомневаются в самой такой возможности – создания энергетического элементала, которая обрекает человека на смерть или, в лучшем случае, на страдания, — можно заметить таким людям, что их сомнения – результат или невежества, или воспитания. Ведь все древние люди не сомневались в существовании невидимых сил, которые магически воздействуют на человека, даруют человеку как радости, так и несчастья, помогают ему и вредят, таким образом, древние люди стали обожествлять эти невидимые силы, воздвигать алтари, строить храмы, проводить ритуалы, избирать для этого жрецов, которые сообщали людям о воле богов и духов и говорили людям, что нужно делать, чтобы умилостивить их.

Вряд ли стоит сомневаться в мудрости древних, пускай и примитивных в чем-то, людей.

Итак, в древности существовали жрецы, и они могли защищать людей от злых чар и от колдунов, как это было, например, в Древнем Египте, но сегодня человек не может пойти к жрецу племени и попросить снять порчу: потому что жрецы остались в прошлом… Но колдовство-то в настоящем! Что делать? Неужели ждать, когда наступит конец? Нет – это неправильно, нужно искать выход из тяжелой ситуации.

В первую очередь нужно постараться понять, кто мог наслать порчу. Вспомнить, может быть, не так давно вы перешли кому-то дорогу? Кого-то обидели? И этот кто-то решил вам отомстить… Если вы точно уверены в человеке, который спровоцировал энвольтование для причинения вам вреда, то лучше всего попросить искренне прощение у этого человека, при этом с человеком необязательно контактировать, это должно происходить в глубине души. Кроме того, необходимо вести правильный и здоровый образ жизни, чтобы не попасть под власть колдовских сил. Они так и ждут, когда вы утратите бдительность!

Но если вы не знаете, кто мог спровоцировать посланную на вас порчу, не отчаивайтесь, есть еще один выход – это заклинание, которое поможет вам избавиться от магических колдовских чар, так как обладает очень большой целебно-ограждающей силой. Это заклинание известно как заклинание папы Льва VII и его не трудно запомнить и произнести: «Lasgaroth † Aphonidos † Palatia † Urat † Condion † Lamacron Fandon † Fahagon † Alamar † Bourgasis Vemat Serebani». Считается, что перед произнесением этого заклинания лучше всего произнести молитву Николаю Угоднику, тем самым как бы заручиться его поддержкой. После произнесения каждого слова или фразы заклинания нужно еще креститься и кланяться.

Лучше всего не доводить дело до такой вражды, когда требуется заступничество божественных сил, но если уж так получилось и вы освободились от злых чар – считайте это чудом. Вам повезло!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>