Энергия зеркала: что означает разбитое зеркало

Как и фотографии, зеркала наделены огромным магическим потенциалом. Но если фотография содержит энергетический отпечаток, то зеркало – энергетическое отражение. Следовательно, разбить зеркало – значит ослабить энергетику, подвергнуть ее разрушению. Поэтому и существует плохая примета про разбитое зеркало.

Нельзя смотреться в разбитое зеркало – эта примета была хорошо известна нашим бабушкам, но со временем забылась. Если посмотреть в разбитое зеркало, можно разрушить пусть не судьбу, но свое ближайшее будущее. И считается, что это ближайшее будущее – целых семь лет несчастий и неудач.

Под зеркалом понимается не только что-то большое, но и, например, пудреница. Конечно, если зеркало ненароком разбилось, следует собрать осколки, но избегая попадания в их отражение своего лица. Осколки надо очистить – для этого подойдет речка, ручей, возможно, даже водопроводная вода. Негатив из разбитого зеркала должен «утечь».

Важно, чтобы осколки были быстро убраны и вынесены из дома, поскольку, чем дольше они находятся в доме, тем энергетика становится хуже, в конечном счете, это может привести к большим и серьезным несчастьям.

Держите всегда свои зеркала чистыми: они не живые, то есть не органические, но в них, можно сказать, живет энергетика, поэтому имеет смысл создавать чистые условия для ее течения. Никогда не подходите к зеркалу, если у вас ужасное настроение, плохие предчувствия и нерешенные проблемы, — у вас они могут только усилиться, и вы не решите их. К зеркалу нужно подходить с добрыми и чистыми мыслями, можно даже с молитвой.

Бывают и очень нестандартные ситуации – к примеру, когда зеркало трескается вдруг само по себе. В этом случае следует ждать плохих новостей. Возможно, ваш близкий родственник попадет в аварию или друг окажется в больнице. Словом, зеркало отражает энергию, и с помощью энергии оно оказывает влияние на наш мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>