Энергетические силы: старушка и целитель

Многие люди, интересующиеся магией, колдовством, да просто всем таинственным и необычным, спрашивают: всегда ли порча и сглаз делаются намеренно?

Ответ, быть может, многим покажется несколько неожиданным. Он таков: почти никогда. Повторим это: порча и сглаз почти никогда не накладываются намеренно. Это означает, что данные энергетические влияния часто оказываются подсознательно, когда люди даже не знают, что они делают. Люди в современном мире зачастую имеют в себе мощнейшие энергии. Как жаль, что эти энергии, как правило, используются не во благо!

Однажды, в конце восьмидесятых годов в одном из советских «домов культуры» (это место, где люди собирались вместе во времена Советского Союза), произошел любопытный случай. Точнее, это случилось уже после того, как произошла встреча с советскими людьми одного очень известного целителя со сверхъестественными способностями из Индии. После встречи со своими слушателями он направлялся к станции метро. В это время было довольно темно, и он врезался в одну старушку, которая жила в каком-то старом доме неподалеку. Он блуждал далеко в своих мыслях после тяжелого рабочего дня, и он ее не заметил. Все, что старуха произнесла, было: «Черт, иностранцы!». Она сказала это, когда заметила, как он выглядел, то, как он был одет. После этого события целитель из Индии, обладающий мощным энергетическим потенциалом, затемпературил, очень высокая температура держалась у него в течение трех дней, и ни один из индийских методов лечения не помог ему.

После этого случая индийский целитель почувствовал глубокое уважение к великому русскому народу, к способностям, которые может проявить буквально каждый человек. Особенно его поразили старые дамы, что живут в старых домах…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>