Энергетическая «утечка» и помощь экстрасенса

Порой у людей возникают ситуации, когда они чувствуют, что из них как будто кто-то вытягивает энергию. Это очень неприятно и пугающе. Но что же делать, неужели идти к экстрасенсу или колдуну?

Дело в том, что все люди взаимодействуют с различными энергиями. Это как «светлые», так и «темные» энергии. И вот неожиданно баланс этого взаимодействия оказывается нарушен. Как это может быть выражено? По-разному. У кого-то наступает депрессия, кто-то не может уснуть, кто-то заболевает и т.д. Последствия могут быть абсолютно разными, но все они будут свидетельствовать об одном: с человеком что-то не так. С ним что-то не в порядке!

Так есть ли смысл тогда обращаться к экстрасенсам, целителям или они не смогут помочь? Будет ли польза от экстрасенсорики? Конечно, обращаться к экстрасенсу или не обращаться – это индивидуальное решение каждого человека. Здесь важно разобраться в собственных чувствах. Нужно ставить перед собой вопросы и пытаться самостоятельно ответить на них. Я доверяю целителю? Что он обо мне думает? А могу ли я сам решить эту проблему? Что со мной, как я могу разобраться в проблеме самостоятельно, что я должен сделать в первую очередь?

Конечно же, у человека, который может справиться с проблемой «высасывания» из него энергии самостоятельно, большое преимущество перед тем, который не самостоятельный, рассчитывающий лишь на помощь со стороны. В любом случае человеку предстоит трудный путь избавления от «невидимого вампира», то есть того канала, который на энергетическом уровне наносит ему ущерб.

Рекомендуем: Целители, механизм влияния на пациентов

Естественно, желание большинства людей – просто-напросто прийти к экстрасенсу и положиться на его волшебные силы. Он сам должен исправить ситуацию, ведь я плачу деньги! Однако такая позиция в корне не верна. Речь идет о здоровье и даже жизни человека, и в этой ситуации нужно проявить свои способности максимально, и не слепо полагаться на возможности экстрасенса – у него ведь может и не получиться, — а хотя бы сделать все, чтобы найти причину, так называемую «дырку», «пробоину», через которую происходит своеобразная утечка энергии.

Самое важное при возникновении подобных ситуаций, когда происходит энергетическое ослабление, не паниковать. Возможно, нужно изменить образ жизни. Возможно, надо полюбить людей. Не секрет, что огромная энергетическая подпитка – это положительные эмоции. Ну а обращаться к экстрасенсу или нет – дело вторичное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>