Элвис Пресли возродится как голограмма

Элвис Пресли, покойный король рок-н-ролла, будет фактически возрожден, как это ранее было сделано с легендарным рэпером Тупаком Шакуром. Речь идет о создании голограммы певца. Об этом заявили представители компании «Digital Domain», которая собственно и воплощает проект в жизнь.

Пресли умер в 1977 году в возрасте 42 лет, и теперь выйдет на сцену, в виртуальном виде, как практически реальное выступление Тупака в апреле, что взволновало 90000 поклонников рэпера.

«Digital Domain» заявили, что планируют огромное число таких виртуальных выступлений на концертах и телешоу, и все будет происходить в тесном сотрудничестве с «Элвис Пресли enterprajzes», фондом, который ответственен за бренд после кончины певца.

«Это новый и интересный способ восстановить магию и музыку Элвиса Пресли. Его поклонники будут в восторге», сказал Джек Соден, один из директоров «Элвис Пресли enterprajzes».

Компания-производитель, которая специализируется на создании реалистичной компьютерной графики человека и его действий, была частью нескольких фильмов, включая знаменитый фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Один комментарий к “Элвис Пресли возродится как голограмма

  1. yur:

    Король рок-н-рола жив. Да здравствует король !!!

    Отличная новость !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *