Elder Scrolls Online выйдет в 2014 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One

ZeniMax Online Studios разрабатывает игру Elder Scrolls Online. Мы уже знаем дату выхода, поскольку она была объявлена разработчиком довольно продолжительное время назад. Тогда был официальный пресс-релиз, где говорилось, что игра выйдет весной 2014 года. Хотя точная дата пока неизвестна, этот пресс-релиз показывает, когда ожидать игру.

В этом году игроки начали регистрироваться, чтобы протестировать геймплей в бета-версии. Весной бета-тестирование было запущено. Elder Scrolls Online представляет собой онлайн-игру, действие которой, разумеется, происходит в вымышленном мире. Логическим предшественником этой игры является The Elder Scrolls V: Skyrim, действие которой, однако, происходит на тысячу лет позднее того времени, которое нам предлагает Elder Scrolls Online.

Игра будет доступна на персональных компьютерах ОС Windows и Mac OS X. Но в упомянутом пресс-релизе разработчика было подтверждено, что ESO будет выпущена для консолей: PlayStation 4 и Xbox One. Владельцы консолей и персональных компьютеров смогут приобщиться к миру игры через интернет одновременно. Игра на всех платформах должна быть выпущена в один и тот же день.

Некоторые геймеры, конечно, заждались, и не удовлетворены такой тяжелой «раскачкой» разработчика. Они давно ожидали увидеть ESO, назывались даже предполагаемые даты релиза, к примеру, полагали, что игра выйдет осенью — зимой 2013 года. Во всяком случае, дата релиза была объявлена. Мы знаем, что игра выйдет в 2014 году. Все, что нам нужно делать, это ждать.

По заявлениям из стана разработчика нового геймплея можно сделать вывод, что PC / Mac и консольные версии игры будут отличаться. Они будут иметь, по крайней мере, различный User Interface (пользовательский интерфейс). Это умное решение, потому что, на самом деле, невозможно создать для большой игры одинаковое управление при разных типах управления. Так что в этом нет ничего удивительного.

Игра уже стала популярной, хотя до ее выхода еще очень много времени. Критики положительно отзываются о ESO, и многие из них уже написали хвалебные рецензии в прессе. Саундтрек к игре был написан Джереми Соулом. Сама игра будет в двух различных версиях.

Ждем весны 2014 года, когда, наконец, появится Elder Scrolls Online.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *