Экранизация «Ползи ко мне»

Басист американской группы Life of Agony Алан Роберт объединяется с испанским режиссером Виктором Гарсией для экранизации на большом экране известного графического романа Алана Роберта «Ползи ко мне» («Crawl to Me»).

Сценарий был написан Ти Джей Кимфелем и Дэвидом Уайтом и описывается как психологический фильм ужасов. Если Вы не очень хорошо знакомы с графическим романом Роберта, Вам будет небезынтересно узнать о сюжете будущего фильма.

Действие фильма будет происходить в изолированном городе во время холодных зимних месяцев. В центре сюжета оказывается молодая семья, как она справляется с рядом тревожных событий, которые заставляют сомневаться людей в их отношениях, в их вере и в самом их существовании.

Звучит несколько по-философски, но можно рассказать о сюжете и по-другому. Молодая пара переезжает в изолированный сельский дом со своим ребенком. Муж и жена обнаруживают, что в подвале таится маниакальное зло, которое и начинает им досаждать и порождает настоящий ужас.

В 2011 году вышла книга «Ползи ко мне», написанная и проиллюстрированная Робертом, которая была отмечена наградами IDW. Книга имела успех и хорошо продавалась в 2011-2012 годах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *