Египетский авиалайнер угнал террорист, сообщают из Кипра

авиалайнер

Кипрские власти сообщили, что ситуация с угнанным самолетом EgyptAir, который приземлился в аэропорту в Ларнаке, может быть буквально взрывоопасной. По данным Reuters, угнали самолет Airbus 320.

Не ясно, сколько угонщиков. Департамент гражданской авиации Кипра объявил, что угнал самолет террорист, являвшийся одним из пассажиров, который имеет при себе «пояс смертника».

Ранее источники в полиции Кипра и служба гражданской авиации, как сообщало Reuters, утверждали, что машина была вынуждена отклониться от маршрута между Александрией и Каиром, и лететь в сторону Кипра.

Не пропустите: Житель Ирландии снял круговую радугу

Кипрское общественное телевидение сообщило, что большинство заложников были освобождены, в том числе все египетские граждане. На борту воздушного судна, в дополнение к экипажу и террористу, еще четверо иностранцев.

По данным государственного радио Кипра, на борту машины были 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Ранее сообщалось о 81 человеке на самолете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>