Егильет на мужчину и егильет на женщину

Егильет – это магический ритуал, который позволяет сделать из неверного мужчины или женщины такого человека, который начнёт сохранять верность исключительно заказчику ритуала. К примеру, если муженёк являлся бабником, «кобелём», волочился за всякой соблазнительной юбкой, то после егильета станет смотреть на свою жену как на единственный объект сексуального вожделения. Заманчивая перспектива, не так ли?

Однако, егильет таит в себе немало опасностей, о которых необходимо знать, иначе возможно разрушить психику (а в конечном счете и жизнь) тому человеку, на который этот мощный ритуал направлен.

Как сделать егильет и как действует егильет?

Это довольно частый вопрос: можно ли сделать егильет самостоятельно? Да, возможно, однако далеко не каждому. Ведь егильет, как и всякое магическое действо, подразумевает обращение к потусторонним энергетикам; причём просьба к ним достаточно значительная – буквально скрутить волю гулящего человека, также направив его сексуальную энергетику по определённому руслу.

Если ритуал егильет проведён правильно, то вследствие его, каким бы прежде сильным ни было либидо гулящего человека, в дальнейшем в постели со сторонними людьми (любовницами или любовниками) его ждут исключительно неудачи. У пылкого прежде альфа-самца попросту «не встанет» ни на кого, кроме заказчицы ритуала. А если направлен егильет на женщину, то она не сможет испытывать никакого удовольствия в постели даже с самым пылким любовником.

Итак, егильет имеет сильнейшее воздействие на свою «жертву». Если попытаться войти в положение такого человека, то можно понять, что он начнёт испытывать сильный психологический стресс. У мужчины, который прежде был героем-любовником, теперь получается только с женой, но зато он исправно и даже с повышенной страстью исполняет свои «супружеские обязанности». А ненасытная львица отныне в постели с другими мужиками испытывает только отвращение, а тянет её только к благоверному.

Надо ожидать, что у таких людей разовьётся подавленное состояние, а тут и до депрессии, до постоянного комплекса неполноценности недалеко. Надо ожидать, что те на кого воздействует егильет, начнут вести себя нервно, даже агрессивно. Поэтому тот человек, который заказал егильет (жена или муж), должны окружать такого человека лаской, заботой, всячески давать понять ему, что только он самый близкий, единственный, неповторимый и т.д. Что у них единственная судьба, прожить жизнь вместе и т.д.

Как сделать егильет, знают только опытные маги. Они смогут провести егильет в домашних условиях, но также проводят егильет на кладбище. Именно кладбище является наиболее значимым порталом к потустороннему миру. Там наибольшая возможность привлечь внимание мистической энергии. А на вопрос егильет как снять сможет ответить маг, только если на ритуал не был поставлена защита от просмотра.

Доверить проведение такого опасного ритуала, как егильет можно только магу, который доказал, что он действительно обладает силой. Ведь человек, который только прочитал несколько статей в интернете и возомнил себя «колдуном» в большинстве случаев не сможет вообще ничего изменить, а иногда способен значительно навредить – разрушив как психическое, так физическое здоровье человека.

В поисках, кто самый сильный маг, следует посещать различные форумы и читать, что пишут об опыте своей работе с колдунами разные люди. Так, к примеру, анализ десятков сайтов и форумов показывает, что на территории России, Украины и других стран егильет успешно проводят такие маги как Александр Бучнев, Арон, Дмитрий Щербинин, Раум, Сергей Никифоров, Кратос и некоторые другие неоднократно проверенные специалисты.

Один комментарий к “Егильет на мужчину и егильет на женщину

  1. Виктория:

    Я была замужем, развелась из-за того что муж лентяй. Не работал, постоянные долги. Одной тоже не легко,но так лучше. Спустя время познакомилась с мужчиной, все было хорошо. Да и с дочкой они поладили. А потом все изменилось в один момент. Стал пропадать, как-то неохотно отвечал на все мои звонки и вопросы. Я испугалась. Не хотела его терять, дочка плакала за ним больше чем за родным отцом. Я обратилась к магу Бучневу Александру за помощью. Он подобрал подходящий к моей ситуации обряд и приступил к работе. Проявилось все и исполнилось конечно не через два дня, как хотелось бы, но это сработало. Он стал прежним и даже лучше. Теперь у нас полноценная семья. Спасибо Александру за помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>