«Джейсон Борн»: дата выхода

Девять лет спустя агент Джейсон Борн возвращается на большие экраны. Джереми Реннер планировался на замену Дэймону, но неудачно. Мэтта мы увидим в продолжении «Ультиматума Борна» уже в начале осени 2016 года.

Главный герой фильма – превосходный боец, он владеет одновременно многими видами защиты и может защитить не только себя. Но только в результате амнезии он забыл свое прошлое, поэтому не способен разгадать секреты владения этими способностями.

Новая часть франшизы поставлена Полом Гринграссом, который уже в третий раз снимает борниану. Надо сказать, что подобный тандем вышел столь удачным, что Дэймон даже слышать не хотел про других режиссеров. Сиквел должен снимать Гринграсс, на этом настоял актер.

«Джейсон Борн»: сюжет

Неожиданно в бедре Джеймса обнаружили микрочип с данными, где была информация о счете в швейцарском банке главного героя. Он хочет восстановить память, чтобы узнать, что с ним все-таки случилось. И он выезжает в Цюрих. Но за ним все время следует наемный убийца, у которого есть задание — уничтожить Борна.

Премьера фильма в России запланирована на 1 сентября 2016. Премьера в мире – на 28 июля 2016.

Смотрите трейлер:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>