Dying Light: информация о новинке

Если вам интересно, что представлено в предстоящей игре Dying Light, которая была разработана польской студией Techland, то у нас есть хорошие новости для вас. В сентябре этого года игра демонстрировалась на выставке Eurogamer Expo, после этого разработчики давали свои комментарии относительно нового геймплея.

Игра Dying Light представляет собой виртуальный экшн с очевидным креном в сторону жанра Survival Horror. Производители новинки предложат игрокам огромный открытый мир с опасностями, наступающими при смене дня ночью. Игрок может играть за одного из четырех доступных персонажей, сам сюжет игры перенесет его в город, где свирепствует страшная эпидемия. Цель игрока – выживание.

Игра на первый взгляд будет гибридом хоррор-боевика Dead Island (игра, которая, вероятно, не будет иметь продолжения) и зараженных эпидемией плотоядных зомби, наподобие известных из DayZ чернорусских мертвецов. Конечно, самой главной целью в такой игре является борьба за выживание, не загадывая, что будет на следующий день.

Кроме этих уже знакомых элементов, разработчики предлагают некоторые новые, такие как альпинизм в городской среде, прыжки от здания к зданию. Предусмотрен также новый режим, который можно перевести как «Быть зомби», — это означает, что игрок заражен, сам становится зомби, и теперь его цель – еще не зараженные игроки…

Запланированная дата выхода актуальной игры – во втором квартале 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>