Dragon Age III выйдет осенью 2014 года

Осенью 2012 года появились слухи о выходе этой игры, и тогда было неясно, появится ли она на консолях следующего поколения, и только на них, или она также будет доступна пользователям ПК. Gamescom 2013 расставила точки над «и», поэтому мы знаем об игре чуть больше, чем ранее, что, конечно же, естественно. Чем ближе момент выхода геймплея, тем становится все больше информации о нем. Теперь хорошо известно, что игра выйдет как на консолях, так и на ПК.

Dragon Age III

Dragon Age: Inquisition представляет собой ролевую игру в духе фэнтези, где вы столкнетесь со сверхъестественным, волшебным, где существует своя инквизиция, войны, интриги, а в целом – свой хорошо продуманный мир. Студия BioWare разрабатывала предыдущие две части этой игры, которые появились в 2009 и 2011 году соответственно. Можно сказать, что релиз от BioWare игроки заждались, ведь с момента выхода Dragon Age II прошло уже 2 года. Однако придется подождать еще как минимум год: летом 2013 года была заявлена, наконец, дата выхода, что произошло еще на Electronic Entertainment Expo, проходившей в США.

На днях Game Informer Magazine объявил, что главной темой сентябрьского выпуска будет Dragon Age: Inquisition. В то же время в своем коротком выступлении на конференции Electronic Arts разработчики из студии BioWare представили трейлер Dragon Age III, и объявили о запуске игры осенью 2014 года.

В последнее время производители решили изменить название игры, убрав номер три в ее названии, но прибавив слово «инквизиция». Решение оправдано с точки зрения маркетинга. Игра выйдет одновременно на пяти платформах (PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 4 и PlayStation 3). Разработчики должны убедиться, что эти платформы в полной мере реализуют потенциал новой части Dragon Age.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *