Достопримечательности Калифорнии

В шестидесятых годах прошлого века была такая забавная песня со словами «Неважно, что ты скажешь, я не останусь в мире без любви». Попробуйте представить, каким бы был мир без такого замечательного места, как Калифорния.

Америку без Калифорнии вообще представить невозможно.

Калифорния так богата достопримечательностями, что тем, кто планирует приехать сюда, придется приезжать много раз, чтобы все это увидеть.

Одна только поездка в Лос-Анджелес может занять неделю, и то вы захотите еще многое увидеть и сделать. Здесь находится множество известных кинокомпаний.

Практически невозможно сопротивляться желанию прогуляться возле знаменитой студии и хоть краешком глаза увидеть кинозвезду. Вы можете провести время в ожидании похода в Китайский театр Граумана, чтобы поставить свою ногу в знаменитые отпечатки ног на аллее славы.

Здесь вы можете увидеть, совпадает ли ваш размер обуви с размером обуви таких знаменитостей, как Мэрилин Монро, Марлон Брандо, Дастин Хоффман и даже Лэсси.

Будучи в Лос-Анджелесе, не забудьте, что в этом штате можно посетить настоящий Диснейленд. Да, во Флориде и других местах он также замечательный, но не упустите свой шанс спеть «Это маленький мир» вместе с живыми фигурами, которые произведут впечатление на вас и ваших детей во время этой исторической прогулки по Диснейленду.

Если поехать дальше, к морю, то вы будете поражены калифорнийским побережьем. Вид волн, которые в туче брызг разбиваются о скалы или о берег, являлся объектом творчества многих художников на протяжении долгих лет.

Если вы живете в штате, не имеющем выхода к морю, или наслаждаетесь видами залива или восточного морского побережья, калифорнийский прибой будет для вас еще одним подтверждением величия творения Господа.

Также можно посвятить целую поездку посещению экзотических окрестностей города Сан-Франциско.

Стоит потратить время и осмотреть город пешком или на знаменитых и исторических уличных машинах. Как небольшой город, Сан-Франциско настолько очарует вас, что вы почувствуете себя так, словно вы находитесь в небольшой милой деревушке в Европе, Испании или Греции.

Вид этих захватывающих дух холмов, по которым местным жителям ежедневно приходиться ездить на машине, возможно, напомнит вам кадры из кинофильмов, которые здесь снимались.

Вы легко почувствуете мурашки по телу, стоя на углу Хайт и Эшбери и вспоминая зарождение движения хиппи в начале шестидесятых прямо на этом месте.

Вам так много захочется увидеть и сделать в разных уголках этого большого и многогранного штата, что вам потребуется машина, чтобы просто проехать по этому земному раю, которым его жители наслаждаются каждый день.

Другая замечательная возможность для туристов разных возрастов – посещение страны виноделия в северной Калифорнии. Вы даже сможете восстановить в памяти путешествие персонажей фильма «Sideways», который получил награду Киноакадемии, и углубить свои знания об этой замечательной части Калифорнии.

Возможно, Калифорния не украдет ваше сердце, и оно останется в вашем родном штате и городе. Но одно можно сказать наверняка: ваша поездка в Калифорнию оставит множество приятных воспоминаний, и они будут долгими.

Вы вернетесь домой с уверенностью, что еще приедете в Калифорнию и продолжите наслаждаться красотами этого замечательного американского штата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *