Дональд Трамп хочет немедленной депортации миллионов нелегальных иммигрантов

Избранный президент США Дональд Трамп заявил в интервью CBS о том что собирается изгнать от 2-3 миллиона нелегальных иммигрантов. Он повторил объявление о строительстве стены на границе с Мексикой, но не исключил, что это будет частично забор.

Дональд Трамп закончит серьезный спор, который разделил США

«Мы будем удалять из страны людей, которые являются преступниками, имеющими уголовные дела имеющими отношения к бандам, к контрабанде наркотиков (…). Без сомнения, это будет два, может быть три миллиона человек. Мы будем высылать их из нашей страны, они здесь находятся незаконно», — сказал Трамп в программе» 60 минут «.

Также он подтвердил объявление о строительстве стены на границе между США и Мексикой, которая имеет цель снизить нелегальную иммиграцию и уровень преступности. «Я очень рад, что это относится к строительной отрасли», — пошутил Трамп, который сделал состояние в сфере недвижимости. В то же время он признал, что часть барьера может быть забором, а не бетонной стеной.

«Но в некоторых районах стена является более целесообразной» — заверил избранный президент. Во время избирательной кампании, Трамп заверил, что пограничная стена будет на 100 процентов финансироваться за счет Мексики.

В интервью CBS Дональд Трамп также отметил, что социальные медиа коммуникации помогли ему выиграть выборы. Он пояснил, что с помощью этих услуг смог установить контакт с гражданами за пределами традиционных каналов связи в основных средствах массовой информации Соединенных Штатов, которые предсказывали его поражение. В интервью CBS избранный президент объявил, что после вступления в должность будет очень аккуратным в своей деятельности в социальных медиа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>