Документы об НЛО являются самыми популярными в хранилище дел ФБР

На днях ФБР опубликовало данные на своем сайте, согласно которым наиболее просматриваемыми документами в их хранилище дел стали записи об НЛО под названием «НЛО или нет?» По данным ФБР, эти документы были просмотрены более миллиона раз.

Хранилище дел было создано весной 2011 года, чтобы стать собранием для документов ФБР, которые обычно запрашиваются через «Закон о свободе информации» (FOIA). Вместо того, чтобы постоянно отвечать на запросы согласно «Закону о свободе информации», ФБР просто выложило эти документы на сайт.

Так вот, наиболее просматриваемыми документами стали записи специального агента в Вашингтоне Гая Хоттела, сделанные в 1950 году. Предметом записей агента стали «летающие тарелки». Следователь, расследовавший случай в Нью-Мексико, показал, что в трех «так называемых летающих тарелках» были обнаружены тела неизвестных существ, которые имели около трех футов в высоту и были облачены в тонкую металлическую ткань. Предположительно, «летающие тарелки» разбились в Нью-Мексико из-за радиолокационных систем, которые вызвали их неисправность.

Однако записи Гая Хоттела резко обрываются, из-за чего становится непонятно, к какому случаю именно они относятся. ФБР отрицают, что это связано с событиями в Розуэлле, так как записи специального агента были написаны почти через три года после знаменитого инцидента. А случай в Розуэлле, отмечают в ФБР, является также одним из самых популярных на сайте, где по нему представлены некоторые документы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *