Диетическое мясо и яйца перепелов

В наш век, век стремительного развития промышленности и глобализации, все большую популярность занимают массовые производства. И фермерство – не исключение. Появляется все больше крупных птицефабрик на десятки тысяч голов. При большом скоплении птицы резко возрастает риск различных заболеваний птицы. Ну и как следствие, чтобы не рисковать, производители проводят вакцинацию. Число вакцинаций достигает 18 при сроке откорма цыпленка бройлера до 45 суток. Я уже не говорю о кормах, на которых откармливается птица. В их состав входят гормоны, стимуляторы роста, синтетические витамины, ингибиторы плесени, ну и смесь зерен, рыбной муки, шротов (побочный продукт при отжиме масла из подсолнуха), мел, соль.

А так как древняя пословица гласит: – «Мы есть то, что едим», давайте задумаемся – «А надо ли нам такая еда?»

Можно, конечно, мясо не есть вовсе, но это не каждому под силу, и раз уж мы его едим – то давайте, для начала, начнем есть мясо качественное, перепелиное мясо.

К счастью, есть такие птички, как перепела. Мясо перепела на порядок выше по вкусовым и диетическим качествам мяса бройлера.

Но самое ценное, за что перепелов многие так любят, – это вкуснейшие и ценнейшие перепелиные яйца. Об их пользе и чудодействии на страницах интернета можно найти много информации, также можно посетить форумы, где найти проверенную лично, либо хорошими, честными людьми информацию.

Содержание перепелов совсем не сложное. И к тому же, перепела – очень скороспелое мясо и перепелиные яйца. Первые яйца перепелка сносит в 37 суток. К забою перепел готов в 55 суток.

На страницах интернета Вам расскажут, покажут и научат, как вырастить для себя вкусное диетическое мясо перепела и как получать вкусные диетические перепелиные яйца. Разведение перепелов в домашних условиях — это выгодно в экономическом плане и полезно для обеспечения семьи здоровыми продуктами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *