Диалог Солнце-Земля

В диалоге всегда есть посредник и возможен он только между двумя равнозначными единицами. Таким посредником в диалоге Солнце-Земля служит Луна. Луна — переводчик, она выполняет роль линзы, как собирающей, так и рассеивающей.

Солнце выделило из себя часть, и эта часть — Земля, программа, решетка. Смещенное выделенное пространство, перенесенное. Луна — координатор, делающий витки, метки, она выделяет определенную часть, собирает информацию и передает ее Солнцу. Поэтому она является посредником в диалоге. С помощью него идет перемещение элементов разной мерности. Относительно нашего мира — это по большей части неосознанная работа. По отношению к большому Космосу — это сознательный процесс.

В диалоге Земля-Луна посредником становится человек, линзой в этом случае является двойственный ум, как инструмент, читающий программу. И поэтому он должен быть зеркальным, непривязанным к шаблонам, убеждениям. И насколько он спокоен и чист, настолько переданная информация не искажена.

Относительно плотной Земли пространство Космоса рассеяно, и чтобы читать его послания мы используем гороскоп, как диалоговое окно. И это наш информационный пакет-кубик, он и есть наша программа. Ее можно представить, как размеченное на участки поле, как решетку, с выделенным заданием-кубиком, который мы должны очистить, отмыть. Тогда откроется наше окно на свет. Только тогда мы будем готовы к Космическому диалогу.

Но если в мироздании все происходит через диалог, то и сама программа должна представлять из себя диалог, а диалоговое окно или посредник — наша мысль, которая перемещает кубики — различные элементы событий. Из них мы создаем свою реальность. Поэтому нам нужно только выбрать подходящие элементы, собрать мозаику, картинку. Но пока мы видим лишь узкий спектр, поэтому сами становимся частью процесса, тогда как процесс должен пребывать в нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>