Девушка Егора Щербакова опознала убийцу


Девушка убитого 10 октября в Бирюлево Егора Щербакова опознала убийцу. Им, как и ожидалось, оказался арестованный вчера судом по подозрению в убийстве Орхан Зейналов.

Девушка рассказала журналистам, что ранее, до убийства, она никогда не видела Зейналова, но она добавила, что подозреваемый – именно тот человек, который убил Егора Щербакова.

Девушка надеется на справедливость суда, по ее словам, так как Орхан Зейналов убийца, то он должен понести наказание. «Я еще раз подтверждаю, что, с моих слов, это именно тот человек, который убил Егора Щербакова», — заявила девушка.

В то же время брат погибшего Егора – Антон Щербаков дал свое интервью журналистам. В частности, он сказал, что слова Зейналова о самообороне представляют собой не более, чем бред. «Обвинить нас в том, что на него напали, обвинить Егора в том, что именно он каким-то образом докопался, ну, слов нет просто. Это такой бред», — сказал брат погибшего.

Стоит добавить, что сам Орхан Зейналов ведет себя, по меньшей мере, странно. Ранее он говорил, что убил Егора Щербакова, теперь утверждает, что даже не был на месте преступления. Суд должен выяснить все обстоятельства дела и вынести свой справедливый вердикт. Можно ожидать, что суд вынесет решение по этому громкому делу в течение ближайших двух месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *