Девочки в макияже рекламируют колготки. Разве это не слишком смело?

Большинство европейцев помнит фотосессию 13-летней Тиль Блондо для французского «Vogue». Девушка была героиней скандала в мире высокой моды. Сегодня аналогичная проблема с польской компанией, что затеяла довольно смелую фотосессию с рекламой колготок для детей.

В течение нескольких последних дней польские СМИ обсуждают эту фотосессию, где две девочки рекламируют колготки для детей. Польская компания была обвинена в сексуализации детей. На снимках девочки выглядят как женщины, имеют макияж и смелые прически.

Кампания была встречена огромной волной критики. Психологи утверждают, что подобный тип фотосессий может повлиять на психику несовершеннолетних. В крайних случаях, картины вызывающе одетых девочек могут спровоцировать атаку педофила.

Владельцы бизнеса по продаже детских колготок, кажется, искренне удивлены вызванной рекламой суетой. Они не ожидали, что люди отреагируют таким образом на фотосессию девочек. В своем интервью один из владельцев бизнеса извинился перед всеми, кого неумышленно обидела кампания.

Согласны ли вы с этой волной критики, или она излишне преувеличена?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>