Девочка ужасно поет

Посмотрев это видео, так и хочется сказать: мир окончательно свихнулся. Иначе как объяснить то, что маленькие дети орут страшными голосами на ток-шоу, подражая адским исполнителям, таким как группа Slayer? Безусловно, Владимир Вольфович мог бы упасть со стула, послушав такую «песню». К тому же известно, что лидер либеральных демократов предпочитает спокойную музыку, не лишенную политического подтекста (вспомним, например, песню про Навального).

В аннотации к этому ролику написано, что композиция называется «Zombie Skin». Что ж, это превосходное название для такой поистине ужасной песни!

Сегодня мир разделился: кому-то нравится подобное творчество, явно не призывающее к оптимизму, а скорее, наоборот, вскрывающее социальные язвы. Но другие резко против: они считают, что детям не следует прививать что-то похожее, ведь детский организм и детская душа, дескать, не готовы к такой бешеной энергетике.

Правда, никто не спросил у самой девочки: нравится ли ей то, что она делает? И что она вообще об этом думает? Вряд ли она скажет, что ей не по душе то, чем она занимается. Но все же хотелось бы послушать ребенка, устами которого, как известно, глаголет истина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>