Дэвид Бекхэм попал в автомобильную аварию


Дэвид Бекхэм стал участником автоаварии в Лос-Анджелесе, в результате которой были повреждены два внедорожника — Range Rover Бекхэма и Acura, который принял на себя удар первого автомобиля.

Сообщается, что никто не пострадал. Авария произошла недалеко от подъезда особняка Бекхэма в Беверли-Хиллз. Вместе со звездой футбола был его сын Бруклин, 14 лет, он находился в машине вместе с отцом.

По предварительной информации, ПДД нарушил Дэвид Бекхэм, который непредусмотрительно выехал на дорогу, где в его внедорожник и врезался Acura.

Один из очевидцев аварии рассказал:

«Я услышал громкий звук, и подумал, что это была, очевидно, авария. Я подъехал к дороге, чтобы увидеть, что произошло, и понял, что это был автомобиль Бекхэма. Передний бампер был оторван и лежал на асфальте».

Напомним, что это далеко не первая авария с участием Дэвида Бекхэма. Два года назад его Cadillac столкнулся с автомобилем на оживленной автостраде Лос-Анджелеса. Тогда также обошлось без жертв, хотя 40-летний водитель другого автомобиля был доставлен в больницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *