Dell P2314T — сенсорный монитор с инновационной подставкой

В последнее время мы стали свидетелями появления новых сенсорных мониторов от бренда Dell. Они отличаются не только размерами 20, 23 и 27″ по диагонали, но и функциональными возможностями и ценовым позиционированием на рынке.

Например, самый маленький E2014T имеет упрощенный дизайн, статический угол наклона и черный пластиковый корпус. Тем не менее, стоимость составляет около $ 265, что для сенсорного экрана монитора вполне приемлемо. Самая большая модель P2714T обойдется в три раза дороже, но при его проектировании использован творческий подход, высококачественные материалы, включая алюминий и много других новшеств.

В настоящем обзоре, мы рассмотрим модель Dell P2314T — это мини версия своего старшего брата, но с ценой около $ 520. Не станем терять время, давайте начнем, чтобы поделиться с вами несколькими впечатлениями от теста.

Дизайн. Всё продумано до мелочей, первое знакомство с монитором создает впечатление эстетически прекрасного и внушительного вида. Подставка представляет собой две стойки изготовленные из алюминия. Поверхность матовая и устойчивая к пыли и царапинам.

Углы закруглены с гладкой непрерывной линией от задней части корпуса к лицевой стороне. Самая большая толщина корпуса 42,2 мм. Другие размеры: 348,1 мм высота; 569,9 мм ширина. Вес монитора довольно внушительный — 7 кг и 100 гр. Сенсорный экран монитора Dell имеет достаточно богатый набор выходов и приложений в задней и боковой части.

Большинство из выходов находятся на задней панели. Это DisplayPort, два цифровых порта HDMI и один из них имеет подключение и поддержку MHL и зарядки смартфонов. Возвращаясь к периферии, предусмотрен VGA порт аналоговый для подключения видео, 3.5 мм аудио разъем, LAN и 2 USB порты для более быстрого и надежного подключения внешних устройств.

Дисплей 23.6″. Это супер PLS LED 10 мультитач, матрица Full HD с разрешением 1920 х 1080 пикселей при 60 Гц. В результате размер монитора является достаточно хорошим. Даже при работе с 40 см не будет проблем с нежелательной пикселизацией.

Другие спецификации, на которые мы обращаем внимание в тестах любого монитора. Скорость 8MC Dell — это не особенно подходит для динамичных игр, в которых, как правило, смотрят на ваш результат монитора около 3 мс. P2314T имеет 16700000 оттенка и яркости, чтобы признать, когда она составляет 270 кд/м2. Изображения мы видим детализированными, четкими и реалистичными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *