Дебют от Nokia, BLU – бюджетные смартфоны

Единственное, чему научила нас Motorola Moto G, это то, что смартфоны по сходной цене создаются для хороших газетных заголовков. И этот урок пришелся кстати для Nokia и BLU products на этой неделе.

CNET сегодня сообщила, что Nokia дебютировала с сиквелом для Lumia 520, создав мобильный телефон Windows Phone 8, который занял место фаворита среди заранее оплаченных и покупаемых вне контракта смартфонов во всём мире.

Ранее полученная информация о Lumia 525 сообщает, что данный девайс содержит все те же спецификации, как и его предшественник, но акцент сделан на удвоении операционной памяти с 512МБ до 1ГБ – этого достаточно, чтобы выдержать любую игру, которая будет предложена на рынке Windows Phone.

К сожалению, покупателям из Европы придётся немного подождать – Nokia нацеливает распространение Lumia 525 на рынках стран Африки, Азии, Тихого океана и Ближнего Востока, после чего продукция достигнет и берегов европейского континента.

Жизнь в BLU

Говоря о смартфонах для людей с ограниченными финансами, то в BLU Products было оповещено (через Engadget) о последнем бюджетном мобильном телефоне Android в серии Blue Life – Android 4.2 Jelly Bean, снабжённый Blue Life Pro.

Работающий на четырёхдиапазонной сети GSM с 4Г технологией HSPA+ и соединением в 42Мбайт/с, Blue Life Pro является одним из нескольких смартфоном с фронтальной камерой на 5МП, которая способна делать зеркальные фотоснимки с большим разрешением, чем прежде.

Этот смартфон толщиной всего в 6.9мм с “качественной алюминиевой конструкцией” также содержит 12МП основную камеру и беспроводное соединение в виде 802.11 b/g/n WI-Fi, встроенную точку доступа и Bluetooth 4.0.

Blue Life Pro оснащён 5-дюймовым IPS HD дисплеем, работающим на четырёхдиапазонном процессоре MediaTek MT6589T в 1.5ГГц; мобильный телефон будет доступен на Amazon.com и поставляться за счёт дилеров по США, Бразилии и Мексике за 299 долларов (около 184 фунтов стерлингов и 330 австралийских долларов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *