Dark Souls II (видео обзор)

Серия «душ» славится не только высоким уровнем сложности, но и, прежде всего, очень темной, обволакивающей атмосферой. На этот раз нам придется пройти через проклятую землю Drangleic и узнать секрет ее падения. В отличие от Lordran, она кажется немного более разнообразной, в то время как у меня сложилось впечатление излишней яркости и крайне малого подавляющего эффекта. Конечно, есть места, которые еще резонируют в нас страх и беспокойство, и в которые подсознательно боишься входить, но таких мест очень мало. Для позитива позвольте мне добавить, что в очередной раз графика игры очень хороша, это высокий уровень.

Ничего не изменилось в той же сюжетной линии, которую я считаю отличной. Тем не менее, мы сами должны запоминать и интерпретировать некоторые события, разговоры, а также описания объектов и медленно объединять все это вместе.

И как уровень сложности Dark Souls II по сравнению с первой частью? На мой взгляд, она проще. Может быть, не вся продолжительность игры, но все же, как правило, в целом.

Смотрите обзор игры Dark Souls II.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *