Предварительные данные о Samsung Galaxy S5

Samsung уже установил дату проведения специального мероприятия, на котором будет официально представлен новый флагманский смартфон Galaxy S V — 24 февраля 2014 года. Напомним вам, что в этот день также стартует выставка MWC 2014 в Барселоне, где, как ожидается, будут представлены флагманский смартфон от Sony — Xperia Z2 и первый смартфон Nokia с ОС Android. Интересно, что уже сегодня, благодаря появлению в Интернет скриншота розничной упаковки Галакси С5, можно с точностью до 99.9 % говорить о технических характеристиках смартфона 2014 года.

Как мы понимаем, что самое интересное уточнение по характеристикам долгожданного устройства будет его 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 2560h1440 пикселей. Функция, которая, безусловно, имеет потенциал, чтобы позволить Самсунг С5 обогнать всех конкурентов в секторе и стать самой продаваемой моделью компании. Другие характеристики включают четырехъядерный процессор 2,5 ГГц Qualcomm и гарантированную оперативную память 3 Гб.

Согласно новым данным Samsung будет использовать камеру с разрешением 20 мегапикселей и батарею с зарядом 3000 мАч. Самсунг Галакси С5 будет работать с ОС Android 4.4 KitKat и последней версией интерфейса Sense 6.

Samsung Galaxy S5 с металлическим корпусом

В информационном пространстве продолжают просачиваться слухи о том, что Samsung Galaxy S5 выйдет в свет с металлическим корпусом. Также есть информация о том, что корейская фирма запустить в разработку второй металлический мобильный телефон – Самсунг Галакси Ф (Samsung Galaxy F).

Почему же столь долгое время Samsung не предпринимала решение создавать все свои мобильные телефоны с металлическим корпусом? Как оказалось, были определённые проблемы в создании металлического мобильного телефона с функцией съёмной батареи, что мы можем наблюдать на современных мобильных телефонах.

3 – действительно волшебное число

Судя по всему, данная проблема была устранена, так как корейская фирма принялась за производство сразу же первого и второго металлического мобильного телефона, так Галакси С5 (Galaxy S5) и Галакси Ф (Galaxy F) выйдут на рынок в этом году. В другом докладе, ETNews предполагает, что создание и выпуск Galaxy F является необходимым шагом в прогрессе, благодаря релизу двух мобильных телефонов, компания будет держать твёрдую позицию на рынке мобильных технологий. Новый мобильный телефон Galaxy F был разработан в Европе и теперь находится в производстве во Вьетнаме, данная модель телефона обошла по техническим показателям Galaxy S5. По слухам, Galaxy S5 мы увидим в феврале этого года и по всем прогнозам задержки с релизом не должно быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *