Что ждет Россию в 2016 году?

Знаменитые экстрасенсы предсказывают, что ждет Россию в 2016 году

По мнению многих сильных прорицателей, России предречено испытать много трудностей в этом году, но ее ждет великое будущее. На фоне глобального кризиса экономики, информационной и грядущей мировой войны, она не только встанет крепко на ноги, но и усилит свое влияние во всем мире.

Болгарская прорицательница Ванга предрекала Российской державе великое духовное возрождение, которое объединит всех единой религией. Именно русский народ положит начало перерождению и станет лидером всего мира.

Величайший Нострадамус видел и предсказывал для России 2016 года

Великий конфликт будет между христианами и исламскими мирами, приведет он к войне, после которой останется только одно вероисповедание. Также этот год, по мнению прорицателя, будет богат на природные катаклизмы, Россию ждут многочисленные пожары, немало бедствий пережить придется и странам Европы, часть территорий которых уйдет под воду.

Несмотря на все беды, Русская держава с честью пройдет испытания и будет представлять мощный союз пяти Республик, в который войдут: восточные государства, Индия и Китай, также Южная Корея с Бразилией. Такое сотрудничество укрепит мировое влияние и значительно потеснит Соединенные Штаты Америки, — говорит знаменитый астролог Павел Глоба.

Рекомендуем: Пророчества 2016

Что нам готовит экономика России в 2016 году, чего ждать от государства?

По прогнозам правительства, кризис экономики ослабеет к концу года, а в начале следующего она будет готова наращивать кредитование. В рамках текущего экспертами министерства подготовлен план развития роста ВВП, который достигнет 2,3%, замедление инфляции, увеличение реальных доходов и стабилизация курса рубля.

Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития, предполагает, что цены на нефть увеличатся и будут расти вплоть до 2018 года, с отметкой в 70 долларов за баррель.

Но с таким оптимистичным прогнозом согласны не все, многие факторы зависят от воздействия и длительности западных санкций.

Аналитики Центробанка излагают возможное решение по выходу из кризиса. Чтобы достигнуть значительного роста экономики в России, требуется: приумножение российских производств, улучшение делового климата в стране, увеличения активности инвестиций, производственной и транспортной инфраструктуры.

Самым действенным выходом из ситуации могут стать только структурные реформы, которые будут направлены на стабильность финансов в это сложное для страны время, считает министр финансов Антон Силуанов.

Верить экстрасенсам или прогнозам политиков, дело каждого. Главное — есть будущее, а оно хорошо тем, что его можно изменить, принимая к сведению любую информацию.

Один комментарий к “Что ждет Россию в 2016 году?

  1. Сергей Евгеньевич:

    А мне без пророков ясно, что ждёт Россию в этом году, ничего хорошего, цены повысятся ещё выше вместе с депутатскими зарплатами, народ наоборот станет ещё больше беднеть и станет прозревать, что приведёт к недовольству и акциям протеста, которые будут разгоняться. Из войны в Сирии Россия уйдёт и снова продолжит воевать в Украине, а также совершать там же мелкие пакости. В итоге под санкции попадёт уже сам Путин, что ещё сильнее скажется на всех нас, так как Путин предпримет новые санкции, которые ударят снова по народу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>