Что лучше делать, когда ты пьяный

Не ошибитесь, алкоголь может вызвать много проблем в Вашей жизни.

Но когда дело доходит до этих вещей, алкоголь действительно может чрезвычайно помочь. В конце концов, если «по трезвой» не получается.

1. Знакомства

Вы думаете, что большинство людей были трезвыми, когда они заводили знакомства со многими из своих друзей? Скорее всего, нет. А как насчет приглашения девушки потанцевать, когда Вы сидите за столиком в ресторане, клубе или кафе? Алкоголь многим из мужчин развязывает язык, а женщин делает сговорчивее и раскрепощеннее. Главное – знать меру, и не напиваться.

Вы также с легкостью способны заговорить с незнакомыми людьми, когда вы «под шафе», не так ли?

2. Поварство

Представьте, что уже 4 утра, и Вы «употребили ранее», и пока еще не хотите ложиться спать. Что Вам нужно? Ну конечно! Вы с легкостью можете приготовить какое-нибудь блюдо, потому что в этом случае приготовление пищи больше не в тягость, а является формой искусства.

На самом деле, Вам строго-настрого не стоит готовить, если Вы еле держитесь на ногах. Опьянение должно быть легким (чтобы Вы чего-то там не натворили!), и тогда Вы покажете себя в полном смысле творцом кулинарного искусства, можете не сомневаться! Вы приготовите все вкусно и поедите с большим аппетитом.

3. Взаимоотношения с женщинами

Это дело является спорным. Однако, если Вы «немного» выпивши, это может быть в Ваших интересах.

Во-первых, Вы источаете уверенность. Во-вторых, Вам и море по колено. Ну что еще нужно, чтобы покорить женское сердце? Проблема в том, что далеко не все девушки (женщины) любят и позволяют себе знакомиться и общаться с «пьяным мужиком» (некоторым такой может даже показаться чем-то вроде домашней скотины).

Но это очевидно, что Вы станете меньше нервничать и более разговорчивым. Что еще более важно, с той, о ком Вы думаете и, к примеру, не могли ранее откровенно поговорить, теперь будет настолько просто, что покажется фантастикой.

4. Творческий пафос

Это также очень спорно. Обычно вдохновение и «муза» приходят без всякого опьянения или наркотиков (прости, Господи!). Но бывают и случаи другие. Ряд известных людей (занимавшихся в свое время искусством) был замечен за употреблением спиртного. Некоторые предпочитали не афишировать свои «возлияния», но другие никогда их не скрывали, как это происходило, например, в случае с Пауком и его «Коррозией металла».

Все эти вещи не гарантируют, что результат будет лучше, когда Вы пьяный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *