Chevrolet Corvette Stingray 2014

Серийная модель Chevrolet Corvette Stingray 2014 является самой мощной стандартной моделью Corvette из всех, находяшихся в парке компании General Motors. Характеристики новой Corvette впечатляют: 450 лошадиных сил (335 кВт) и 450 Нм крутящий момент (610 Нм). Эта машина способна удивить и тем, как она быстра и послушна: она разгоняется до 100 км/ч всего за 4 секунды, даже чуть меньше.

Ожидается, что новый Corvette Stingray будет иметь улучшенную топливную экономичность. Называется цифра 13,6 литров топлива на 100 км.

Президент отделения General Motors в Северной Америке Марк Рейсс не пожалел восторженных слов относительно нового Corvette. «Абсолютно новый Corvette идет дальше, чем когда-либо, благодаря новейшим достижениям в сферах дизайна, технологий и техники».

Абсолютно новый Corvette Stingray, действительно, очень отличается от предыдущего поколения Corvette. Corvette Stingray 2014 включает в себя новые конструкции рамы и шасси, новую трансмиссию и вспомогательные технологии, и совершенно новый внешний и внутренний дизайн.

«Мы считаем, что Corvette воплощает будущее современных автомобилей по своей производительности, так как он обеспечивает больше мощности, больше удовольствия от вождения и лучшую топливную эффективность», — сказал Тэдж Джухтер, главный инженер Corvette. «В результате более высокой производительности Corvette 2014 обеспечит самые высокие ускорения, лучшее сцепление на поворотах, лучшие тормозные характеристики и то, что мы ожидаем, будет лучшей экономией топлива за всю историю для стандартного Corvette».

Улучшенные технические характеристики нового Corvette Stingray дополняются беспрецедентным вниманием к деталям и качеству сборки, в том числе это касается радикального мотива арки над сиденьем водителя и плавного перехода линии от приборной панели к двери.

Новая модель будет иметь изысканный и комфортный салон, где каждая деталь покрыта мягкими на ощупь материалами. Доступные материалы, в зависимости от уровня комплектации, будут включать в себя кожу, алюминий, углеродное волокно и микро-замшу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *