Четвертая часть Mass Effect выйдет в 2014 году

Не успел 2013 год пройти и половину пути, как любители компьютерных игр уже замерли в ожидании появления в 2014 г. новой части игры Mass Effect от монреальской компании BioWare. Новость о выходе новинки пока официально не подтверждена, однако уже есть некоторая информация.

По словам PR-менеджера струдии BioWare Криса Пристли, специалисты компании взялись за работу над новой частью игры Mass Effect, однако пока еще рано говорить о ее названии и дате выхода. Следующего этапа приключений командора Шепарда ожидать не стоит, они закончились в третьей серии. Однозначно, что в 4-ой части игры сюжет абсолютно другой и этого персонажа не будет.

Релиз новинки Mass Effect ожидается не раньше 2014 года

Дату выхода создатели пока держат в строжайшем секрете, однако, судя по промежуткам времени между релизами предыдущих трех частей Mass Effect, можно ожидать появления следующей части в первой половине 2014 г.

Очевидным является факт, что будет выпущена версия для PS4 и последнего поколения консоли Xbox от Microsoft. Кроме того, очень вероятно, что игра 2014 г. появится на PC.

Движок 4-ой части Масс Эфект

Генеральный медеджер BioWare Аарон Флинн заявил, что базой для новой игры станет движок Frostbite 3, который впервые был представлен разработчиками на конференции Game Developers Conference в марте 2013 г. Тогда участники мероприятия смогли оценить работу Frostbite 3, просмотрев 17 минут игры Battlefield 4, разработанной на этом движке.

Герои новой версии Mass Effect

Компания-разработчик подтверждает, что игра находится в серийной разработке, однако детального гейм-описания пока не дает. Известно только, что героя Шепарда в ней точно не будет.

Официальная информация о новом проекте BioWare на данный момент весьма завуалирована. Более того, разработчики пока сами не имеют графика выдачи информации о новинке любопытному сообществу. Надеемся, в ближайшее время представители BioWare поведают геймерам, увлеченным покорением вселенной, в какие увлекательные путешествия отправятся новые герои 4-ой части Mass Effect.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>