Черное венчание дает реальную возможность сблизиться с любимым человеком

любовный приворот

Одним из самых сильных приворотов, направленных на то, чтобы связать судьбы двух людей, является черное венчание. Не следует путать его с церковным венчанием, ведь в церковь обращаются по обоюдному согласию и в данном случае участвуют силы церкви. В ситуации с черным венчанием свою мощь демонстрируют потусторонние силы загробного мира, и именно душам ушедших людей поручено засвидетельствовать факт венчания заказчика и привораживаемого.

Именно это свидетельство выступает в качестве печати, которая должна охранять воздействие и гарантировать, что в дальнейшем обвенчанные могут быть только вместе. Нужно сказать, что человек, не имеющий соответствующей подготовки, знаний и определенного набора магических предметов, не сможет правильно выполнить подобный ритуал, даже если будет иметь его подробное описание. Нужно ли рисковать, это, конечно, каждый решает самостоятельно, но при этом не следует забывать, что речь идет о судьбах людей, и если приворот будет выполнен неправильно, это может весьма негативно сказаться на здоровье участников ритуала, и может даже привести к их гибели.

Дело в том, что контакт с потусторонним миром может получить только специалист, соответственно, и контролировать энергетическое воздействие загробных сил также сможет только человек, соответствующим образом подготовленный. Даже тем, кто много лет обучается магии, причем под руководством опытных специалистов, доверяется исполнение обряда черное венчание только после месячной подготовки. Ведьма должна получить не только теоретические знания по поводу того, в какой последовательности следует выполнить необходимые действия при проведении данного обряда, но и практический опыт ей также необходим.

В процессе проведения ритуала существует вероятность того, что души умерших попытаются вселиться в тела венчающихся, и в результате этого может произойти подселение, или же одного из них охватит одержимость. Это еще один аргумент в пользу того, что только ведьмы или маги способны выполнить все необходимые действия таким образом, чтобы избежать негативных последствий, причем как для заказчика венчания, так и для его второй половины.

Как показывает практика, ритуал черного венчания в подавляющем большинстве случаев оказывается эффективным, может быть, поэтому он становится все более популярным и к опытным магам обращаются многие из тех, кто решил кардинально изменить свою судьбу. Если несколько подробней остановиться на особенностях черного венчания, то, прежде всего, нужно сказать, что его преимущество перед многими другими обрядами заключается в том, что оба партнера, которым предстоит обвенчаться, могут вообще не поддерживать никаких контактов. Такие ситуации бывают, когда один из партнеров по каким-то причинам вынужден выехать из страны, или же его отправляют в длительную командировку и личные контакты физически невозможны.

Это, конечно, не обязательное условие и наличие личных связей может только позитивно сказаться на результате выполнения обряда. Но даже если их нет, опытный маг может решить поставленную задачу и развернуть судьбы людей таким образом, что они начнут постепенно сближаться до тех пор, пока действительно не появится любовная тяга и усиление чувств. Внешне все будет, конечно же, выглядеть совершенно естественно, и даже определенные события, позитивно сказывающиеся на укреплении отношений, могут показаться случайными.

любовная магия

Однако на самом деле процесс сближения партнеров инициирован как раз в результате проведения черного венчания и он, по сути, необратим. Так как эффективность ритуала очень велика, его действие оказывается весьма продолжительным, а это значит, что отношения будут развиваться достаточно быстро и сближение партнеров произойдет уже совсем скоро. Правда при этом никаких личностных изменений у привораживаемого не произойдет и никакого дискомфорта он не почувствует. Глупо было бы рекомендовать ритуал приворота, если бы его результатом стало зомбирование партнера, ведь влюбляются в человека, имеющего определенные черты характера, и их изменение в планы не входит.

Магу или ведьме предстоит сделать все для того, чтобы любимый человек почувствовал чувственную тягу к заказчику и понял, что именно он является единственно возможным избранником. Да и самому заказчику никакие негативные последствия от участия в черном венчании не грозят, тем более что он совершенно искренне хочет приблизить любимого человека и связать его судьбу со своей. Черное венчание — это очень сильный приворот, который следует выполнять по всем правилам, помните об этом, и тогда любимые люди всегда будут рядом.

Один комментарий к “Черное венчание дает реальную возможность сблизиться с любимым человеком

  1. Аида:

    Что такое настоящая любовь я узнала в достаточно позднем возрасте, когда некоторые мои подруги уже шили свадебные платья, а то и вовсе готовились к рождению первенцев. Со своим будущим избранником я познакомилась в бассейне и практически сразу влюбилась в его серые глаза и мужественный подбородок. Как показалось поначалу, и он также обратил на меня самое серьезное внимание, ведь об этом могло свидетельствовать приглашение на свидание, причем совершенно недвусмысленное. Наверное, я даже и не отдавала себе отчет, насколько важен для меня Николай и вела себя несколько легкомысленно, иногда флиртуя в его присутствии с другими парнями. Однако это были все же шутки и абсолютно ничего серьезного они не означали. Зачем мне нужен был бы кто-то другой, если есть самый лучший? А подразнить так конечно, почему бы и нет, ведь понятно же что это понарошку, а люблю я только его одного. Так прошла осень и зима и наши отношения как будто бы стали еще теплее и романтичнее, ну уж, по крайней мере, мне самой так казалось. Но, как известно беда приходит неожиданно и когда мой Коля объявил что его тяготят наши отношения и в них нет никаких перспектив, я была не просто удивлена, а шокирована. Благодаря выдержке и железному характеру я перенесла это известие достойно, но как только добралась до подушки, полились безудержные слезы. Несколько дней я не находила себе места и прокручивала в голове варианты возвращения любимого, но ничего путного в голову не лезло. Помог интернет, вернее форум, на котором обсуждалась информация о том, какой из магов является действительно сильным, и ему можно доверить свою судьбу. Так я и узнана о маге Кратосе , которому и заказала в результате черное венчание на своего Колю. Так как времени со дня нашего разрыва прошло немного, то маг сказал, что шансы на успех весьма велики и это меня еще больше воодушевило. Ну что сказать, где-то через полтора месяца мой Николай уже встречал меня возле подъезда с букетом роз и виноватым лицом. Он путано пытался объяснить, почему сделал такую глупость и ушел, но по большому счету это меня уже не интересовало. Я убедилась в том, что магу Кратосу под силу очень эффективные привороты и конечно это специалист высшей квалификации!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>