Чем лучше квартиры в новостройках?

Для людей, которые хотят купить квартиру, наиболее важными факторами являются цена и местоположение. И хотя квартиры во вторичном секторе обычно дешевле квартир в новостройках, все же покупатели предпочитают приобретать новое жилье.

Однако не нужно забывать, что каждый квадратный метр квартиры в старом доме значительно дешевле, чем в современных зданиях. Разница составляет в среднем 25%, но она сильно варьируется в разных городах.

К примеру, в Санкт-Петербурге квартиры в новостройках, очевидно, дороже, чем жилые помещения в уже обжитых и старых зданиях. Но есть и исключения. У метро «Удельная» продается жилье в строящемся доме, и это существенно снижает цену. Вы можете посмотреть всю информацию в интернете.

Стоит сказать, что, помимо не такой высокой стоимости, как в уже построенном жилье, квартиры у метро «Удельная» имеют еще ряд преимуществ. Во-первых, это достаточно развитая инфраструктура в районе строящегося дома. Во-вторых, экологически чистый район. В-третьих, наличие рядом транспорта, в том числе метро.

В самом деле, очень удобно купить квартиру в крупном городе, где рядом с домом есть метро, магазины, вся необходимая инфраструктура. Если подрастают дети, которых нужно отдать в детский сад, или которые вскоре должны пойти в школу, — сад и школа будут рядом, и родителям не придется ехать и возить ребенка в другой район.

Да и самим родителям или людям, не имеющим детей, либо живущим без них, удобно выйти из дома, а через пять минут сесть на метро и доехать до работы. Далеко не у всех есть такая возможность, и отличное местоположение дома и квартиры, конечно, имеет важнейшее значение для покупателя.

Что касается экологии, то сегодня, в век бурного развития технологий и промышленности, воздух в крупных городах не такой чистый и свежий, как того хотелось бы. Но есть районы, где загрязнение окружающей среды сведено к минимуму, и не так заметно. Более того, если рядом есть лесопарк и, к примеру, озеро, экологическая атмосфера в районе становится благоприятной и комфортной для проживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *