Человек на американской улице внезапно исчез

Странный случай произошел 30 апреля 2014 года в городе Джексон, штат Вайоминг. На записи с веб-камеры, установленной на улице, показано движение автомобилей и человека, который идет по тротуару. На записи он внезапно исчезает, как будто растворяется в воздухе.

Однако он не исчезает полностью в одно мгновение, этот процесс продолжается в течение двух-трех секунд. Даже когда человек исчезает, мы видим светящуюся точку. В то же время вы можете увидеть проезжающие машины, которые могли бы сделать свою запись.

Вполне возможно, что мы имеем дело с какой-то новой военной технологией, например, для маскировки солдат на поле боя. Может быть, происходила проверка некоего устройства, и случайно удалось записать его действие. Обращает также внимание на себя странная походка человека до его исчезновения. Движения человека выглядят неестественно. Хотя издали чрезвычайно трудно охарактеризовать походку человека.

Это, конечно, только предположение, потому что среди других вариантов самый, пожалуй, популярный – что это просто подделка с помощью программы для обработки видео. Такой вариант, к сожалению, не может быть полностью исключен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *