Часы для фанатов Android

Нынче для большинства пользователей наручные часы уже утратили первоначальную функцию. Вместо того, чтобы выполнять свое прямое назначение, часы в первую очередь служат стильным дополнением к имиджу. Экземпляр, который мы представляем вашему вниманию, именно из этой серии. Модель Nexus SmartWatch не перенасыщена большим количеством ненужных функций, и не декорирована гламурными стразами и камнями. Ее украшают зеленые роботы на циферблате.

Кроме того, эти часы оснащены водонепроницаемым корпусом, который позволяет плавать, не снимая их с руки. На такой вот гаджет в интернет-магазине Google Store, правда, придется раскошелиться на целых $60. Здесь также представлен ассортимент любой другой продукции, поэтому почитатели продуктов и сервисов Google запросто могут найти подходящие фонарики, кружки, а также множество других интересных сувениров с оригинальной символикой.

И еще информация об одной новинке. В это очевидно поверят не многие, но компания Vertu, производитель VIP телефонов выпустила Android-смартфон в присущем классе Lux. Стоимость новинки 2013 года, в зависимости от материалов, из которых изготовлен корпус, будет составлять от 7900 до 16500 евро.

Технические характеристики суперсмартфона Верту, вместе с тем, не впечатляют: версия Android 4.0 (несколько устаревшая), небольшой дисплей с диагональю 3,7″ (94 мм) и разрешением 800×480, всего лишь 1,7 ГГц двухъядерный процессор и, что радует, 8 Мрх камера.

Однако, несмотря на довольно скромный технический потенциал (учитывая тот факт, что жизненный цикл модели не ограничивается одним годом, как у большинства современных флагманов), мы полностью уверены в том, что новый смартфон Vertu Ti будет востребован покупателями, которые обладают достаточными средствами. Теперь эпоха в качестве имиджевого телефона, как говорится, «для понтов», Apple iPhone, уж точно завершена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *