Ценные качества полудрагоценного камня

Нижняя одежда, которая не только визуально подтягивает фигуру, но и имеет терапевтический эффект – это новейшее изобретение нашего века, называемое бельем с турмалином. Оно подчеркивает талию, подтягивает живот и ягодицы. Улучшает микроциркуляцию крови, помогает лечить суставы бедер, колен, позвоночник. Способствует постепенной потере веса и восстановлению эластичности кожи. Выпускается для мужчин и женщин. Подробнее о камне здесь.

Звучит здорово! Как это работает?

Секрет терапевтического нижнего и спального белья с турмалином заключается в материалах, из которого сделаны изделия.

  • Бамбуковая ткань — материал дышащий, с антибактериальным и противогрибковым эффектом. Особенно ценен как исходный материал для нижнего белья. Не собирает статического напряжения, не вызывает перегрева органов брюшной полости и малого таза, обеспечивает высокий уровень гигиеничности.
  • Турмалин является полудрагоценным камнем. Он источник инфракрасных лучей и отрицательных ионов.

Ионы убивают микробов, нейтрализуют бактерии и вирусы. Терапевтическое белье показано при заболеваниях половой сферы, в частности, при проблемах с дисбактериозом. Считается, что воздействие турмалином стимулирует сексуальное поведение. Можно приобрести белье с турмалином по ссылке http://articles.sigolochki.ru/.

Инфракрасных лучи называют «лучами жизни». Они безопасны и их не следует путать с УФ-излучением, которое повреждает кожу. «Лучи жизни» способствуют циркуляции крови в мелких сосудах и капиллярах. Улучшают обмен веществ, посылают невидимые волны энергии, которые проникают во все слои человеческого тела, углубляясь в толщу мышц и достигая костей. Приток крови к капиллярам способствует оксигенации и регенерации тканей, тем самым улучшая функционирование основных органов, помогая в процессе детоксикации клеток.

Испуская отрицательные ионы и инфракрасные лучи, турмалин помогает снять стресс, улучшает кровообращение, укрепляет иммунную систему.

Путь к здоровью и красоте

Для некоторых людей лишний вес становится серьезной причиной для беспокойства, тем самым влияя на их самооценку. Можно иметь хорошую фигуру, но быть озабоченным состоянием кожи или проблемами внутренних органов.

Здоровый путь не обязательно должен быть сложным. В некоторых случаях можно пересмотреть свое отношение к одежде, а не к питанию или физическим нагрузкам. Это значит носить специальное турмалиновое белье или наколенники, налокотники с этим камнем. Все эти предметы удобны в носке, не доставляют чувство дискомфорта. Ценные частицы турмалина не только выполняют задачи похудения, они также способствуют регуляции метаболизма и улучшения общего самочувствиям.

Что купить?

Решая проблемы здоровья и внешнего вида можно быть спокойным в разнообразии продукции с турмалином. Бюстгальтер уплотнит грудь, особенно если наблюдается ее дряблость и провисание. Майки с турмалином женские и мужские облегчают неприятные ощущения в позвоночнике, шейном отделе. Корсет для похудения поможет избавиться от жира на животе, талии, улучшит осанку, является профилактикой спинного сколиоза. Трусы-шорты женские и мужские сглаживают живот, поднимают ягодицы, помогают корректировать фигуру в области талии. Удлиненные шорты (до колен) сглаживают живот, способствуют подтяжке кожи на ягодицах и бедрах. Наколенники, налокотники и носки с турмалином используются для снятия болей в суставах. Постельное белье обеспечит спокойный и легкий сон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>