Целители, механизм влияния на пациентов

Целители и люди со сверхъестественными способностями оказывают свое влияние на людей. Но как это происходит? Хирург, к примеру, режет скальпелем, врач прописывает лекарство — это ясно. Что мы знаем о целителях и людях, обладающих экстрасенсорными способностями, — что они используют?

Они используют свой собственный мозг. Механизм такого влияния невозможно объяснить без объяснения специальной терминологии. Поэтому давайте будем использовать такой термин, как «вращательная деятельность» человеческого мозга. Это не что иное, как скорость, с которой определенные зоны мозга активируются в процессе восприятия окружающей среды. Вы можете найти прямые аналогии с радиолокационной станцией. Луч РЛС вращается вокруг своей оси. То же самое происходит с мозгом человека, он постоянно «рассматривает» определенные зоны окружающей среды. Мозг обычного человека может воспринимать до шестнадцати единиц информации в секунду. Человек, который обладает сверхъестественными способностями, может регистрировать до десяти в десятой степени единиц информации в секунду. Это и есть секрет людей, которые обладают экстрасенсорностью и другими феноменальными способностями. Они могут увеличить скорость восприятия окружающей информации и держать ее в определенном диапазоне.

Так как же люди с экстрасенсорными способностями, с их «вращательной деятельностью» мозга, оказывают влияние на других людей во время массовых сеансов (сеансов для большого количества людей)?

Они оказывают влияния по таким же принципам, как ретрансляционные станции энергии. Используя излучения от своего собственного мозга, они оказывают влияния возбуждения и синхронизации в определенных зонах мозга зрителей.

Рекомендуем: Уровень иерархии и священная воля человека

Целители используют «вращательную деятельность» своего мозга, чтобы на подсознательном уровне послать пациенту матрицу здорового организма. Целитель влияет на подсознание пациента, исцеление вызывается на уровне подсознания.

Но разве это не безвредно? Как и в любом явлении, здесь есть, понятное дело, побочные эффекты. Посещение массовых сеансов нормально, когда это всего лишь один из способов помощи пациенту. Тем не менее, оно не может рассматриваться как абсолютное чудо, как лекарство от всего.

Самое главное, что необходимо – это научить людей, как не попасть в ситуации, которые приводят к болезням. Если человек после сеанса продолжает вести такой же образ жизни, как раньше, то он или она получает те же проблемы снова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>