Cataract Pyramids Resort: выбрать отель и не ошибиться

Струи воды, ниспадающие вдоль стены, переливаются всеми цветами драгоценных камней. Они отражаются в бронзовых светильниках и несут долгожданную прохладу в жаркий летний день египетского лета. Это не сказочная пещера Али-Бабы, а всего лишь лобби одного из отелей в Гизе — Cataract Pyramids Resort.

Планируя свое первое путешествие в любую страну, и Египет не исключение, турист оказывается перед сложным выбором: какой отель предпочесть. Особенно, если предстоит отдых с детьми.

И вот тут-то на помощь приходит пятизвездочный отель по отличной цене — Cataract Pyramids Resort.

Это первый и пока единственный в Египте городской отель-курорт (urban resort). А в действительности — еще один огромный гостиничный комплекс с разнообразными возможностями для развлечений и отдыха, отвечающий всем требованиям отеля подобного уровня.

Чем же привлекает пятизвездочный отель Cataract Pyramids Resort многочисленных туристов со всего мира?

Ведь не секрет, что свой первый визит в Египет большинство туристов совершает с единственной целью – посмотреть одно из семи чудес света — египетские пирамиды. Именно здесь, в пятнадцати минутах езды от отеля, находятся самые интересные и привлекательные культурные достопримечательности Египта – великие пирамиды Гизы.

Отель располагается в мирной, тихой местности среди экологически чистых фермерских угодий.

Малоэтажные корпуса отеля разбросаны на площади более двадцати гектаров среди пышной и яркой африканской растительности. Здесь и неповторимые по своей красоте, неизвестные европейцам цветущие деревья и кустарники, и огромные столетние пальмы, которые являются непременным атрибутом любого африканского ландшафта.

Для комфортного проживания гостей в отеле созданы все условия. «Широкий спектр услуг» – это не просто рекламный лозунг. Отель Cataract Pyramids Resort предлагает полноценный отдых в идеальном месте при идеальном соотношении «цена/качество».

Гостиничный комплекс на четыреста номеров оснащен всеми удобствами для отдыха людей различного возраста с самыми разными вкусами, запросами, интересами.

Хотите погреться под африканским солнышком – пожалуйста! Самый большой бассейн в Каире к вашим услугам. Только не забывайте, что лето в Каире очень жаркое!

Вы молоды, энергичны, любопытны – к вашим услугам ежедневные автобусные туристические экскурсии. Это длительные прогулки по центру Каира, осмотр достопримечательностей, походы по магазинам.

Такой вид отдыха также наиболее предпочтителен для людей в возрасте, которые прибывают в Каир в составе туристических групп.

Не забыты и семьи с детьми: детский клуб и бассейн для детей радуют не только малышей, но и их родителей.

Сегодня даже на время отпуска современный человек не желает отказываться от привычных благ цивилизации. Да этого и не требуется: чтобы проверить электронную почту достаточно посетить Интернет-зал.

А чтобы поддержать здоровье и красоту, расслабиться и хотя бы на время забыть о «серых буднях», здесь созданы все условия — плавательный бассейн, сауна, паровая баня, джакузи, массаж с ароматерапией, а также салон красоты с парикмахерскими и косметическими услугами.

Для тех, кто и дня не мыслит себе без спортивных упражнений, организован тренажерный зал, теннис, сквош и настольный теннис.

А после захода солнца, когда дневная жизнь уступает место ночной, на город опускается непроглядная африканская ночь, в небе загораются звезды, а воздух наполняется непривычными звуками и запахами, — к вашим услугам все возможные ночные развлечения.

В отеле одиннадцать ресторанов, баров, кафе. Наибольшей популярностью здесь пользуются:

LA Villa Restaurant — основной ресторан отеля, его гордость. Он привлекает посетителей разнообразными буфетами, тематическими вечерами, специальными блюдами местной кухни в сопровождении «живой» фортепианной музыки.

ADAGIO BAR — поистине место для «гурманов» отдыха: бильярд, карты, домино, шахматы, дартс и игровые приставки.

Кафе Dome – прекрасное место для любителей «чего-нибудь вкусненького», где в изобилии горячие и прохладительные напитки, разнообразные торты, пироги и закуски.

Ресторан LA PERGOLA предназначен исключительно для любителей итальянской кухни.

SHIKH EL BALAD – уголок настоящей экзотики. В кафе предлагают образцы арабской кухни «oriental mezza», чай, выпечку и… кальян.

Вот такой он, отель Cataract Pyramids Resort, который никого не оставляет равнодушным и превращает обычный отдых в настоящий праздник с незабываемыми впечатлениями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *