Carmageddon: Reincarnation: дата выхода, информация, трейлер

В начале 2014 года четвертая часть захватывающей игры Carmageddon станет доступна в Steam как самая ранняя версия этой аркады. Разработчики Stainless Games уверяют, что релиз пока сыроват и нуждается в тестировании, которым и займутся преданные игроки Carmageddon.

Carmageddon: Reincarnation

Надо признать, что такой шаг вполне оправдан, ведь новая игра может содержать некоторое количество ошибок и мест, нуждающихся в доработке, которые пока не смогли заметить создатели Carmageddon: Reincarnation. Самый первый релиз аркады намечен на первый квартал 2014 года, а полная версия должна выйти через несколько месяцев после запуска первого релиза.

Кроме закрытия возможных «дырок» в игре, создатели обещают провести несколько обновлений, но каких именно, не уточняется. В игре будет несколько режимов, целый ряд автомобилей на выбор и, конечно, несколько уровней.

В следующем году разработкам этой игры компанией Stainless Games исполнится ровно 20 лет. Кровавая аркада ведет свою историю с 1994 года, а оригинальная игра поступила в продажу в 1997 году. В то время во многих странах она издавалась со значительными изменениями, так как ее посчитали негуманной. В Бразилии игра и вовсе оказалась под запретом.

Интересно, что такая реакция со стороны цензуры и некоторые высказывания государственных лиц придали игре огромную популярность. Папа Римский, как известно, не упустил возможности высказаться о «недопустимости» таких игр, как Carmageddon.

Однако у игры есть поклонники по всему миру, и конечно, многие из них, если не все, скажут о том, что игра и реальность – две совершенно разные вещи. Не стоит думать, что игра учит агрессии и жестокости, скорее – она позволяет от них избавляться.

Трейлер игры:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>