Будет ли война в 2016 году?

Война — это всегда страх и разрушения, одно только положительное в ней есть, она имеет свойство заканчиваться. Во многих странах сейчас идет борьба за власть, деньги, территории. Актуальным вопросом сегодня является:

Закончится ли война на Украине?

Начиная с 2014 года, Украина ведет борьбу сама с собой. Если военный конфликт двух народов в одном государстве не заканчивается, то эта страна неминуемо распадается. Как бы ни было, за людей всегда решают власти, а киевская власть, к сожалению, руководствуется не своим умом.

Часть Украины стремится в ЕС, которая обещала стране безбедную жизнь, но не больно спешит к себе приписывать в родственники. Зачем, спрашивается, Евросоюзу экономически неплатежеспособная держава? Но лишняя территория никому еще не мешала. Другую же ее часть поддерживает Россия, так как на этих территориях живут люди, что связаны с ней этнически и культурно, соответственно, помогать своим братьям считают гуманным. Тут возникает вопрос, кто же воюет в Украине и когда закончится война между украинским народом? Эту проблему может решить только сам народ Украины, закончить войну, значит перестать воевать и осознать, что за два года они ничего хорошего не добились.

Рекомендуем: Когда закончится война на Украине

Будет ли война России и Турции

— еще один немаловажный вопрос.

Российско-турецкие отношения, еще до исторических времен, были конфликтными. Сейчас же, после длительного экономически-выгодного партнерства Москвы и Анкары, наступил очередной кризис. И риск развития новых военных действий, после событий 2015 года со сбитым российским бомбардировщиком, не маленький. Но, пока власти Турции не заручатся поддержкой других стран в плане военной техники (так как у России в этом больше преимущества), предпринимать какие-либо резкие шаги не станут. США и Запад хоть и удобряют антироссийскую политику, но начинать войну в интересах Анкары не готовы. Остается пока между Россией и Турцией война в плане экономики, где вторая значительно проигрывает.

Будет ли мировая война в 2016 году

— самое главное, что приводит всех в ужас.

Множество предсказателей и ясновидцев говорят: «ждем войну в 2016 году, начиная с июня месяца, которая будет третьей мировой и завершающей», продлится она до октября текущего года. Все звезды и знамения — это доказывают.

Впоследствии неминуемых природных катаклизмов во всем мире большая часть Европы понесет сильный урон и территориальные потери, включая и Америку, которая утратит авторитет и в экономическом плане. Россия же, напротив, будет укреплять свой тыл, объединившись с Китаем, образовав очень мощный союз, что позволит выиграть в схватке с США.

Почти всю Европу захватят мусульманские народы и разведут великую войну двух религий, где и будет применимо химическое оружие. Массовая гибель людей и разрушение городов — вот, что сулит нам война 2016.

Верить таким прогнозам страшно и очень не хочется. Война несет за собой беду, но всегда есть надежда на мир и он зависит от людей, которые сами разрушают то, что создали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>