Бритни Спирс родила сына не от мужа?

 
Ранее считалось, что Бритни Спирс родила своего старшего сына от Кевина Федерлайна, который был ее мужем. Но брат Кевина Федерлайна Кристофер сенсационно утверждает: именно он отец ребенка.

С Кристофером у Бритни также не сложились отношения: в результате брат Кевина подал на Бритни в суд по поводу того, что Бритни украла у него 4500 долларов с банковского счета, воспользовавшись его кредиткой.

Бритни Спирс посмеялась над его заявлением о краже денег, средства массовой информации сообщили, что Бритни наградила Кристофера презрительными словами относительно его мужского достоинства. Она сказала буквально так: «У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ПЕНИС!»

Но самое главное, что было в судебном заявлении Кристофера Федерлайна – это его утверждение, что Спирс во время брака с Кевином спала с ним! Это стало бомбой замедленного действия.

В последние годы, как рассказал Кристофер, она умело использовала свою тайну, чтобы получить рычаги влияния на него. «Она сказала мне, что мой брат Кевин разрушил ее жизнь. Она смеялась надо мной и сказала мне, что у меня маленький пенис. Кроме того, она шантажировала меня и предупредила меня, если я скажу полиции, что она украла мою кредитную карту, то она расскажет миру, что я истинный отец ее старшего сына Шона Престона, а не Кевин. Я должен признаться, что я спал с Бритни, и я истинный отец ее старшего сына, о чем общественность до сих пор не знала».

На фото: Бритни Спирс и Кристофер Федерлайн

Бритни Спирс и Кристофер Федерлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *