Британский политик: захватить Украину Владимиру Путину посоветовали инопланетяне

Саймон Паркс, местный политик Лейбористской партии Великобритании, опять удивил всех своими взглядами на представителей внеземных цивилизаций. Он публично заявил, что проблемы в Восточной Украине вызваны тем, что Путину посоветовали начать вторжение в Украину представители внеземных цивилизаций. Саймон Паркс называет их «нордическими пришельцами».

53-летний политик часто удивляет своими историями о многочисленных контактах с неземными рептилоидами, с которыми он контактировал с детства. Некоторые даже утверждают, что Саймон Паркс одержим инопланетными цивилизациями.

Британец говорит, что нынешние проблемы связаны с тем, что Владимир Путин, который был частью группы, поддерживаемой нордическими пришельцами — рептилоидами, решил воспользоваться советами этих существ, которые пообещали ему выравнивание геополитического положения России с США. Вот почему вдруг возник конфликт в Украине, которые проходит в виде обычной кровопролитной войны.

Конечно, все это звучит немного шизофренически, но истории об инопланетянах появляются все время. Было дело, даже президент Эйзенхауэр как-то встречался с инопланетянами… Означает ли это, что в дополнение к нашей обычной политической борьбе мы имеем дело с тайным влиянием со стороны представителей внеземных рас?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *