Бриллианты на свадьбу

Певица Уранова и актер Сандунов, с безусловной помощью императрицы, решили венчаться. Что они одели на свадьбу, о том история умалчивает. Известно, что тогда была совсем другая одежда, но, как и сегодня, были те же самые украшения – бриллианты…

Итак, было венчание, был спектакль. Звучала громкая песня. В сундуках обнаружились несметные богатства: золото и бриллиантовые украшения. Монархиня была добра…

После выходки Елизаветы граф Безбородко признал поражение: он подарил молодоженам прекрасный подарок — шкатулку, где красовались бриллианты.

Кроме бриллиантов, граф прислал и платья для молодоженов. Сегодня одежда и обувь, конечно, изменились значительно. Вы можете посмотреть на современные образцы обуви и стильной одежды и сравнить их с теми, это небо и земля. Одежда была в то историческое время и не такой удобной, и не такой яркой.

Хороша была свадьба Сандунова. А ведь еще какое-то время назад у него не заладились отношения с Безбородко. Он был уволен со службы. Что он мог сделать дальше? Сандунов мог поехать и зажить счастливо в Киеве, тогда там было чудесно, да и сейчас весьма хорошо. Удобно и не сложно арендовать апартаменты в тамошнем отеле, где превосходный обслуживающий персонал, паркинг автомобилей, уют и прекрасные пейзажи из окон. Посмотрите фотографии, и Вам захочется поехать в Киев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *