Бразильцы верят в победу на ЧМ по футболу 2014

Нельсон Павиотти из Сан-Паулу одевается экстравагантно, однако совершенно не обращает внимания на текущую моду. Какая может быть мода, если футбол всегда актуален и популярен?

Нельсон предпочитает одежду национальных бразильских цветов. Как известно, эти цвета – желтый, зеленый и синий. У него дома тоже «все в полном порядке»: чуть ли не каждый метр пространства занят изображениями с национальной символикой.

Но пешком он, как правило, не ходит по своему городу. У него два прекрасных ретро-автомобиля, которые… конечно, тоже желто-зелено-синие. Это была бы показуха, если бы даже салон не был раскрашен в дорогие сердцу цвета…

Не пропустите: Кубок мира 2014 в анимации Ричарда Сворбрика

Нельсон Павиотти любит свой народ и свою страну, но разве он один такой? Нет, миллионы бразильцев ровно такие же – и мы увидим их на Чемпионате мира по футболу 2014 года. Конечно, все они верят, что Бразилия станет чемпионом в шестой раз…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>