Божественная Монада

Монада — Искра Божья, Зерно Духа, Истинное «Я». И что — у Искры Божьей есть свой путь? Есть. И если будет он удачным, «из искры возгорится пламя», да, из Божественной Искры возгорится Божественное Пламя.

В незапамятные времена Абсолютом был поставлен на планете Земля уникальнейший — единственный и неповторимый во всей Космической Безбрежности — эксперимент. На планету нашу были привнесены Божественные Монады и внедрены в ее минеральное царство.

Эти знания недавно переданы из Шамбалы Еленой Ивановной Рерих (Урусвати), а приняты и записаны они Валентиной Шевляковой.

«Первосотворенная Божественная Монада совершенна, как и ее Создатель. Она — Сущность Запредела, Плана Высших Вибраций, подпланом которого является Мир Огненный».

«Только человек, с его несовершенной, на первый взгляд, биологической формой, смог развить в Божественной Монаде, данной ему Творцом, все, что изначально было заложено в ней и являлось целью появления гомо сапиенса на планете Земля».

Итак, Божественная Монада была заложена Творцом в царство минералов, где она в соприкосновении со стихиями набирала определенный опыт. Царство минералов, имея низшие вибрации, обладало, естественно, низшим, зачаточным, примитивнейшим сознанием.

Затем Божественная Монада обрела растительное тело.

И в минеральном, и в растительном царстве были и лидеры, и ведомые.

Потом последовало царство животное. И, повысив за долгие тысячелетия частоту вибраций в животном теле, приобрела тело человеческое. Но и в царстве человеческом, так же, как во всех предыдущих, есть лидеры и отстающие. Есть люди высокого духа и низменные натуры. Первые обладают высокой частотой вибраций, вторые низкой. Что учащает вибрации? Возвышенные, благородные мысли. Осознание Творца и обращение к Высшим Силам с молитвой. Любовь как к человеку, так и к Высшим Силам. Искусство, как творимое человеком, так и воспринимаемое им. Добро и Любовь — те две великие силы, которые оттачивают суть человеческую, подготавливая его к следующей ступеньке развития — к «переселению» Божественной Монады в Богочеловека. Боголюди — Учителя Шамбалы, Белые Братья, вышедшие из гущи народной и уже завершившие круг земных воплощений. Боголюди — это бессмертные люди Шестой Расы, светящиеся и летающие, читающие мысли, знающие прошлое и будущее, посещающие в огненном теле другие миры, материализующиеся и дематериализующиеся и не нуждающиеся в земной пище — им достаточно питания солнечной энергией. Боголюди — это энергетически мощные Сущности, удерживающие и отводящие в сторону поток метеоритов и астероидов, несущийся на Землю.

Алла Тер-Акопян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *