Боголюди и Божественные Сущности

Боголюди — это чудо, это сказка, но это реальное чудо и реальная сказка. И чудо это уже у нашего порога. Нужно только частоту вибраций своих подогнать под достойный уровень, а сие достигается, как уже говорилось, прежде всего Добром, Любовью, Верой в Творца. Плюс очищением тела через 1) растительную пищу (пока мы не можем напрямую питаться солнечной энергией, давайте есть пищу, в которой эта энергия саккумулирована), отказ от мяса, алкоголя, никотина, 2) общение с Природой, 3) физкультуру, 4) обливания холодной водой. То есть через все то, что именуется, здоровым образом жизни.

Все ли смогут стать Боголюдьми? Увы, далеко не все. Люди низкой частоты вибраций, вызванных злобой, завистью, гневливостью, раздражением, корыстью, агрессивностью, тягой к наживе, этого экзамена не выдержат. У «провалившихся» же на экзамене по Огненному Очищению Земли будет отнята Божественная Монада, а физическое тело погибнет. То есть человек сейчас перед выбором: Жизнь или Смерть? Причем Жизнь Вечная, Бессмертная, а Смерть на сей раз тоже вечная, без возможности дальнейшего воплощения.

Боголюди — это наши Учителя. Но это еще не конец Пути: и Им предстоит восхождение. Конец же Пути — возвращение к Истоку, к Миру Огненному, населенному Божественными Сущностями, Учителями наших Учителей.

Мы в Гигантской Лаборатории, где сейчас завершается очередная фаза космического эксперимента. И от уровня нашего сознания зависит, кем каждый из нас будет себя ощущать — потенциальной Божественной Сущностью или подопытным кроликом.

Скоро из Резервуара Беспредельности хлынут нам на темя потоки лучей несказанного напряжения. Это будет потоп, но не водный, а энергетический.

Уникальность эксперимента на Земле в том, что переход от человека к Богочеловеку происходит путем развития Божественной Монады не Высшими Сущностями, а самим человеком. Абсолют замыслил максимально приблизить к Себе одно из Своих творений, вложив в него Свою Высшую Частицу, которая обладала всеми Его качествами, но в зародышевом состоянии.

«Его Идея заключалась в проведении эксперимента на одной из планет определенной Галактики, определенной Вселенной, куда помещена была Монада, эволюционный путь развития которой под неустанным наблюдением Высших Сущностей Огненного Мира должен был показать конечный результат этого эксперимента».

А что касается других сущностей в Космических Просторах, «инопланетян», то они «в своем развитии также достигали высоких уровней вибраций, но это не были вибрации Плана Нирваны, Огненного Мира. Для разных цивилизаций был свой уровень развития и своя точка отсчета». То есть существует некая переборка между Внеземными Цивилизациями и Миром Огненным — переборка, которой нет для Земли. Но земляне — в силу куриного кругозора большинства — не пользуются отсутствием этой переборки, не устремляются к Миру Огненному, Миру Божественных Сущностей.

Алла Тер-Акопян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *