«Боги Египта» (2016)

«Боги Египта» — приключенческая картина, в основу которой положены мифы Древнего Египта. Герой фильма беспощадный Сет убивает брата Осириса, чтобы захватить власть в стране. Наступает хаос в доселе процветающей и тихой Империи. Гор, сын покойного Осириса, решил наказать убийцу и взять власть в свои руки, дабы привести все в порядок.

В схватке богов Гор теряет глаз, однако на помощь к нему уже спешат проклятый вор Бек, который хочет вернуть к жизни рабыню Зайю, и Хатхор – богиня любви и красоты в египетской мифологии.

Сета в картине сыграл Джерард Батлер, а Гора — Николай Костер-Вальдау (известный, прежде всего, ролью Джейме Ланнистера в «Игре престолов»). «Боги Египта» 2016 трейлер вы можете посмотреть на нашем сайте в рубрике обзоров новинок кино.

В России прокат «Богов» стартует 25 февраля 2016 г.

Режиссером ленты выступил Алекс Пройас, и не случайно: его родиной как раз и является Египет. В его фильмографии значатся такие шедевры, как «Ворон» (1994) и «Я, робот» (2004).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>