Богатейшие наркоторговцы

Наркоторговля приносит своим боссам миллиарды долларов. На слезах и уничтоженных жизнях, строятся дома и покупаются дорогие автомобили. Журнал «Форбс» составил список из десяти самых богатых наркоторговцев мира. Представляю список для ознокомления.

10. Аль Капоне ($1,3 млрд.)
Свой капитал он заработал во время сухого закона, управляя огромной преступной сетью алкоголя, наркотиков, проституции и азартных игр.

9. Гризельда Бланко ($2 млрд.)
Единственная женщина в этом списке, известная, как «крестная мать кокаина», была безжалостным наркобоссом в Колумбии в 70-х и начале 80-х годов. Была осуждена на 20 лет содержания в тюрьме.

8. Карлос Лехдер ($2,7 млрд.)
Соучредитель наркокартеля Медельин, является дилером немецко-колумбийского синдиката, в настоящее время отбывает 55-летний срок в федеральной тюрьме в Соединенных Штатах.

7. Братья Орахуела ($3 млрд.)
Хильберто и Мигель создали картель Кали, который поставлял 70% всего кокаина в США, и 90% кокаина в Европе. В тюрьме.

6. Хосе Гонсало Родригес Гача ($5 млрд.)
И этот парень является одним из основателей картеля Medellin и известен как один из самых успешных трейдеров всех времен. Он был убит в 1989 году колумбийской полицией.

5. Кун Са ($5 млрд.)
Он известен как король опиума. Он организовал производство опиума в джунглях Бирмы в 60-х. Умер в 2007 году, 73 лет.

4. Братья Очоа ($6 млрд.)
Три брата были частью картеля Medellin, наряду с Пабло Эскобаром.

3. Давуд Ибрагим Каскар ($6,7 млрд.)
Он является самым разыскиваемым индийским преступником, которого в настоящее время ищет Интерпол.

2. Амадо Карило Фуентес ($25 млрд.)
Мексиканский наркоторговец, был главой картеля Хуарес после убийства босса Рафаэля. Видимо, он умер в 1997 году, когда пытался сделать пластическую операцию, чтобы изменить внешность.

1. Пабло Эскобар ($30 млрд.)
Эскобар является лидером крупнейшей преступной организации, поставляющей кокаин. Жив, сейчас на 7 месте в Forbes списке богачей.

Один комментарий к “Богатейшие наркоторговцы

  1. Андрей:

    Пабло Эскобар, если память мне не изменяет, то его застрелил снайпер когда он бежал при штурме его дома где он скрывался. Это было 2 декабря,ему было 44…!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>