Близнецы женились на близнецах, и у них родились близнецы!

Идентичные, или однояйцевые близнецы Дарлин и Диана встретили идентичных близнецов Марка и Крейга. Дарлин и Марк влюбились и поженились, так же как Диана и Крейг. У двух пар была двойная свадьба в 1999 году после того, как братья предложили сыграть ее в один день. У Дианы и Крейга с тех пор родились близнецы-мальчики.

Это произошло в 2001 году – рождение Колби и Брейди, также идентичных близнецов, как и их родители. Но удивительно то, что идентичные близнецы не имеют наследственных черт, которые влияют на предрасположенность к рождению идентичных близнецов. Никто не знает, почему идентичные близнецы рождаются, почему происходит спонтанное разделение оплодотворенной яйцеклетки.

Две эти семьи теперь живут рядом друг с другом в Хьюстоне, и невероятно, что в двух родственных семьях сразу три пары идентичных близнецов. Ведь вероятность рождения идентичных близнецов – 0,3 %, или три пары близнецов на каждую 1000 родившихся, но шансы на то, чтобы близнец женился на другом близнеце, а затем у них еще и родились близнецы – такие шансы невероятно малы, это поистине миллионы к одному.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *