BlackBerry готовит сюрприз в виде двух смартфонов 2014 года

Ситуация с BlackBerry не такая безоблачная на сегодняшний день, но если верить последним новостям, то компания и дальше продолжает выпускать новые мобильные телефоны.

На китайском сайте Ctech говориться, что канадская фирма работает над новой флагманской моделью мобильного телефона, названой BlackBerry Z50, которая оснащена 5.2-дюймовым дисплеем.

Такой дисплей больше, чем у его предшественника 5-дюймового BlackBerry Z30, который был немного холодно принят на рынке. Однако Z50, оснащённый четырехъядерным процессором и HD дисплеем, будет намного заманчивее выглядеть на рынке.

Но это не все положительные новости от BlackBerry. Учитывая факт того, что выход BlackBerry Z50 запланирован на третью четверть 2014 года, то в уходящем 2013 году нас ждёт ещё одна новинка в лице смартфона.

Предзнаменуется выход ещё одного мобильного телефона, оснащённого клавиатурой QWERTY – BlackBerry Q30, выход которого запланирован на начало 2014 года. Основные детали данного аппарата остаются в неведении.

Если Q30 действительно выйдет в свет, то он заменит BlackBerry Q10, который на данный момент занимает позицию выше Q5.

Дополнительные источники, ссылаясь на Pocket-Lint, утверждают о выходе нового продукта от BlackBerry на март-май 2014 года как о факте, так что внимательно следите за данным сроком, даже если фирма на грани краха.

BlackBerry отказал Apple ради своих поклонников

BlackBerry недавно отказал в распродаже части компании заинтересованным в ней представителям от Microsoft, Google, Lenovo и Apple. Это первый раз, когда Apple проявил интерес к нынешней распродаже от BlackBerry.

Согласно информации, представленной агентством Рейтер, канадская фирма считает, что такое расформирование компании негативно отразится на интересах клиентов и акционеров.

Apple и Microsoft были чрезвычайно заинтересованы в получении патента на компанию, но BlackBerry пожалела своих лояльных сторонников, которые испытывали буквально боль от того, что ими любимая компания попадёт во вражеские руки.

Другие две компании, любопытно наблюдающие за положением в BlackBerry, являются Cisco и Lenovo. Они также рассматривают предложение завладеть пакетом акций компании.

Сплошные сомнения…

Раннее на той недели ближайшее будущее BlackBerry было подвержено ещё большему сомнению. Fairfax Financial предоставил 1 миллиард долларов в защиту BlackBerry, тем самым выдвинув себя в первые ряды среди инвесторов, жаждущих завладеть компанией.

Находящаяся в Ватерлоо компания позволила принять участие во всей этой финансовой кампании генеральному директору Торстену Хейнсу, который временно подменён Джоном Ченом. Оказавшись в кресле руководителя, Чен торжественно пообещал, что BlackBerry будет продолжать делать смартфоны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *